01.04.2020, 09:59
|
Мэтр
Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ирис пишет:
Bethany, пора написать о кумушках. Дело в том, что кумушек в этой теме большинство и это нормально и нисколько не обидно. Поясню свою мысль. Сейчас с пониманием дела могут рассуждать: врачи - о методах лечения, о состоянии больниц, пользе масок и прочее. Биологи - о вирусах, антителах и прививках. Профессиональные математики - о статистике по вирусу, экономистов - о возможных последствиях пандемии для мировой экономики.
Профессиональные мнения в теме слышны, но их мало. И спасибо большое этим людям за то, что они пишут здесь и тем самым придают смысл этой теме. Вопрос в воздух - на форуме есть врачи, но они не пишут в этой теме. Подозреваю, что профессиональный уровень дискуссии настолько низок, что им неинтересно тратить своё время вот на это вот.
Все остальные - из любых «лагерей» - это обыкновенные обыватели, и мечемся мы в темноте своего незнания, по сути-то. Не знаем, что за цифры нам показывают по разным странам. Не знаем, что такое вирус в целом и с чем его едят.
На самом деле, я раньше думала, что русскоязычному пнуть на форуме другого русскоязычного - это особый кайф, свойственный только этому сообществу. С тех пор я состою в разных других интернет-сообществах и поняла, что абсолютно везде так. Я подписана не менее, чем на десяток аквариумных групп на ФБ, русских и французских. Везде расплев, одинаковый по сути. Самая боевая группа была «Подбор корма для домашних питомцев», французская группа. Там люди жрали друг друга из-за такого пустяка, как сухой корм. На сем я успокоилась и поняла, что дело не в русскоязычности, а в человеческой природе. Феномен белопальтовости и так далее.
Так что самое время нам всем вспомнить, кто мы все такие, за редким исключением - обыватели. И уровень рассуждений у нас у всех обывательский и поэтому расстраиваться вообще никому не надо.
|
замечательно написано и тонко подмечено!!!!
|
|
|