![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Не дочитала статью об Америке, но там вроде так все социальной дистанцией и решили проблему. Посмотрите на Голландию, у них, кажется, нет общего карантина, а ситуация лучше, интересно на Португалию еще посмотреть... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Что в Америке решили? На Голландию и Португалию посмотрим позже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кроме вакцин карантин всегда был самым действенным методом . Но не надо путать карантин и то , что им называют в Европе. Он мало возможен в демократиях . Если бы все были заперты . То через 3 недели больные были бы выявлены и изолированы . Но с медиками , курьерами , магазинами это не возможно. Поэтому все так вялотекуще и может продолжаться до вакцин .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sonniseе, не стыдите народ на форуме за некоторые ошибки правительства.
Я вот наблюдаю, что один "супермен" с работы допытывает начальника, кто именно из сотрудников имеет какие-то симптомы (сообщили, что кто-то имеет симптомы, но неизвестно, "оно" или нет), требует имя в студию. Зачем оно ему сейчас, ведь наверняка тот человек не ходит сейчас на работу? Сообщил, что у него семья. Как если у других семей нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я с Вами согласна по части отсутствия культурной компоненты азиатов, но что мешало Франции отправлять в карантин в январе месяце пассажиров, прилетающих из Китая, позднее Италии и так далее? Тогда уже вовсю вещали на ТВ о коронавирусе, параллельно шла информация о китайских рейсах. Мы на работе с коллегой, не сговариваясь, спрашивали - почему бы не проконтролировать прилетающих и не прокарантинить их, а не всю страну сейчас?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Для "вялотекущего" карантин как раз не нужен; как только эта зараза перейдет в "вялотекущее" состояние, карантин отменят.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Была у нас дискуссия пару недель назад в первой или втрой части темы на о том, что можно на велосипеде или нет в период карантина.
Сегодня поехал в Biocoop в центре города. По дороге останавливает меня полиция. Причем они выскачили из машины, как будто я хотел скрыться от них ![]() Попрочили attestation de déplacement и carte d'identité. У меня все документы были в порядке. Указано в attestation, что причина выхода из дома - покупка необходимого. Один из полицейских сказала, что документы в поряде, а другой стал говорить , что за покупками на велосипеде нельзя ![]() Я сказал, что нахожу это странным , но спорить не стал. Бесполезно. В итоге упомянули про штраф, но штраф не взяли. Что это получается можно пешком , на машине, в общественном транспорте вместе с другими пассажирами перемещаться за продуктами, а на велосипеде нельзя. Идиотизм. В Германии наоборот советуют сейчас передвигаться в случае необходимости на велосипеде. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Вот когда в их непосредственном окружении начнут умирать родителей друзей, не дай Бог, сами друзья, мотивчик поменяется ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Хотела бы я знать ответ на этот вопрос. Подозреваю, что те же причины, что помешали большинству людей, имеющих доступ к интернету и почти полной информации, озаботиться заранее (ну хотя бы когда полыхнуло в Италии) наличием дома масок, дезинфицирующих средств и хлорохина, не оглядываясь на государство.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Коронавирус во Франции и Европе
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Коронавирус во Франции и Европе
Кстати , где либо были схемы лечения гидрохиноном ? Дозировки , длительность приема и прочее ? Спасибо .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
я тоже так думаю. Тут полумеры невозможны. Либо всех нужно сажать на жесткий карантин, вроде двух-трех недель, но без послаблений выхода на улицу, заказа еды для удовольствия (или покупки в магазинах свеженького), с минимальным набором продуктов, либо тогда изолировать только пожилых и точнозараженных+симптомных, а остальным дать предписание соблюдать дистанцию, закрыв места массового сбора людей для досуга, не останавливая предприятия и производство и не ограничивая в прогулках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Дозировок лечения коронавируса упомянутым Вами препаратом не было нигде. Пожалуйста, воздержитесь от самолечения, тем более, если Вы не видите разницы между гидрохиноном и гидроксихлорохином
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Именно так.
И будет легче в понедельник встать на работу тем, кто работает на удалёнке. А часом меньше сейчас вообще не заметно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |