![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я никогда не хожу, только если самостоятельно и сама не выздоравливаю, и дети. Это был как раз тот случай. Диагноз нам не ставили, просто лекарства прописали и справку для школы выдали (частично и за этим ходим).
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Правильно тут сказали: ДОСТАЛО. Только что общалась со знакомой. У нее несколько дней назад, как раз перед карантином, погиб отец (несчастный случай). По завещанию его нужно было кремировать. Позвонили из морга и сказали, что попрощаться можно только близким родственникам. Его старая мать в Испании, приехать не смогла. В Париже близкие родственники дочь и сын. Им сказали, что у них 1 час, чтобы попрощаться. Потом сказали, что только 10 минут. И назначили им время на 10.30. Дочь и сын были там заранее, а в 10:27 им сказали, что тело уже сожгли. Крематорий закрыт, но их предупредили, что прах они должны забрать в течение месяца, потом они начнут платить штраф за каждый день. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я уже писала, что одногруппница дочери предупредила, что она позитивна. Дня два назад она почувствовала мышечную боль и сильную боль в коленях и пояснице. Решила, перезанималась спортом, попробовала облегчить боль упражнениями на растяжку. Потом поняла, что у нее небольшая температура, решила, из-за того, что много времени провела на солнце. Приняла ибупрофен, т.к. у нее аллергия на парацетамол. На второй день: боль в мышцах и суставах, небольшая температура. У ее родителей есть какие-то серьезные проблемы с иммунитетом, она привита всеми возможными прививками. Зная, что студенты меда в приоритете на тестирование сегодня она сдала мазок в госпитале. Позвонил врач кантона и сказал, что она позитивна, дал рекомендации... На данный момент, девушка чувствует себя вполне сносно, добавился небольшой кашель...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня в феврале - начале марта так было. Началось с сухости в горле. Через пару дней кашель куда-то опустился, но непонятно, куда, потому что у меня хрон бронхит и если уж кашель опустился, то должен быть влажный... но нет, он был сухой, я в недоумении пошла в аптеку за кодеином, потому что три ночи не могла от кашля принять горизонтальное положение. При этом температуры не было. Вроде стало лучше, и вдруг через неделю опять стало хуже, поднялась температура около 38 и горло сильно заболело и все красное. Я была в недоумении, обычно все бывает в обратной последовательности.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
azalea, если Вам не поверят, то пусть посмотрят сегодняшний репортаж по ТФ1 в реплее, там и гробы в Италии, и грузовики с гробами из Бергамо с Пьемонт, и про похороны во Франции: максимум 10 человек - прямые наследники и conjoint(e) усопшего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
IrinaS, если у Вас было ОНО, то есть надежда, что уже какие-то антитела выработались, то есть уже не заболеете сильно повторно. Это если стандартный подход вирусологов применять. Проблема в том, что пока он толком не изучен, нельзя полностью расслабляться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Я согласна с teffi и Ирис, но не воюю. Против кого и надеясь на что?.. У Макрона нет компетенции, ни опыта, чтобы руководить страной и в спокойное время , а уж в военное он вообще марионетка в руках каких-то других сил. Министров и он, и его предшественники набирали из числа людей, которые, кроме амбиций, ничего не имеют - ни опыта, ни знаний по теме своего министерства, ни просто здравомыслия и организаторских способностей. С какой целью бухтеть, ведь очевидно, что всю планету под замок посадили не просто так. И вообще Францию никто уже не спасёт, будет себе, пыхтя, плыть пароходиком, тратя последние силы на каждую волну. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Уважаемые модераторы! Убедительная просьба убирать подобный бред. Даже если авторы расписываются только в собственном полном маразме, это тупо замусоривает тему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот, кстати, сама ответила, что вдвоем в машине за продуктами нельзя, только по одному. А мотивирую чем такую инструкцию? Вот муж и жена в одной квартире дышат одними микробами, если кого и могут заразить, то друг друга. Так какая разница вдвоем они пойдут в магазин или поодиночке? Теоретически они могут поехать каждый на своей машине в магазин и там встретиться.. ну должно же быть какое то объяснения этому «по одному человеку»?!
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
dada, ну ок, вы с ними согласны. Но, вы, я так поняла сидите на карантине и не выходите. Ведь в их постах прям красной линией, фигня все это- карантин, я пошла гулять! Причем уже пишут, что делайте что хотите. Нет, опять простынь выводов, почему это здорово!
Вот это и возмущает многих. И народ пишет одно, в ответ очередная простынь, что все неправда и все врут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А почему нельзя поделиться симптомами? Все таки хоть как-то ориентироваться. Кроме перечисленного на офиц сайтах еще можно же и личный опыт сказать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Или их состояние и тау было безнадежно и умерли они от своей болезни, но пока лежали в больнице, еще и вирус в довесок получили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Логическое объяснение простое : вирус очень заразен .
По расчетам вирусологов 1 человек с коронавирусник заражает 3 других , в то время как обычный грипп 1,5 Если вышли 2 человека они теоретически могут заразить как минимум 6, то есть 2 раза больше , чем один Поэтому строгий карантин предполагает выход 1 человека 1 раз в неделю за покупками А очень очень строгий карантин как был в Китае и сейчас в Италии в некоторых городах не предполагает выход вообще - продукты под дверь и все |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ведь в Китае обошлись совсем малой кровью. Да, но там не ездили к друзьям, по пляжам, не летали на частных самолетах, короче, там меньше дебилов на единицу населения что ли?
|
Закладки |