|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот, кстати, сама ответила, что вдвоем в машине за продуктами нельзя, только по одному. А мотивирую чем такую инструкцию? Вот муж и жена в одной квартире дышат одними микробами, если кого и могут заразить, то друг друга. Так какая разница вдвоем они пойдут в магазин или поодиночке? Теоретически они могут поехать каждый на своей машине в магазин и там встретиться.. ну должно же быть какое то объяснения этому «по одному человеку»?!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Они в два раза больше разнесут заразы, если пойдут в магазин поодиночке, каждый в свою очередь, а когда вместе - зараза у них одна, ограниченная дистанцией. К тому же полицейские останавливают даже машины, в которых двое едут в магазин (в машине же они никого не могут заразить), хотя в магазин может идти только один из супругов, а другой ждать а машине.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Нормальные люди ходят в магазин по одному, покупают на много дней, а не через день муж, через день жены, чтобы проветриться якобы. Везде уже кричат, везде пишут : ограничить выходы, только по острой необходимости. Или опять непонятно? Что Вы здесь доказываете? Ходите вдвоём, ребёнка ещё возьмите проветриться. Сколько можно уже одно и тоже целую неделю долбить, одни и те же простыни, как под копирку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я сначала удивлялась. Потом смеялась, а сейчас прям волнуюсь за них.
Или, у меня есть другое предположение. Знаете, как у любителей посидеть за рюмкой чая. Сидит, бормочит одно и тоже, до бесконечности. Главное, не забывать чаек подливать и ездить по ушам. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
да, такое возможно. Мне кажется, уже даже имбецилам ясно, что это эпидемия и все очень серьeзно. Но посколько ни идиоты, ни имбецилы не могут более-менее грамотно излагать мысли, они вряд ли присутствуют на форуме. Разумеется, начинают возникать вопросы- или товарищи просто развлекаются, или еще что... Аlena77, спасибо большое за предложение прислать маски, я тронута. Но лучше их отдать тем, кто больше нуждается. Я из дома в течение карантина если и выйду, то по очень острой необходимости. У меня соседка работает в аптеке, вчера дружно мыли террассы ( каждая свою), пообщались на расстоянии 4 метров) она мне сказала, что все лекарства, которые мне нужны ( в рамках норм, разумеется), мне принесет. Продукты у нас куплены на 12 дней приблизительно, нет необходимости выходить. Поскольку моя трудовая деятельность почти полностью приостановлена на время карантина, я пользуюсь этой привилегией сидеть дома и ничего, кроме уборки и готовки не делать. У кого-то такой роскоши нет- людям надо ходить работать, маски им необходимы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Логическое объяснение простое : вирус очень заразен .
По расчетам вирусологов 1 человек с коронавирусник заражает 3 других , в то время как обычный грипп 1,5 Если вышли 2 человека они теоретически могут заразить как минимум 6, то есть 2 раза больше , чем один Поэтому строгий карантин предполагает выход 1 человека 1 раз в неделю за покупками А очень очень строгий карантин как был в Китае и сейчас в Италии в некоторых городах не предполагает выход вообще - продукты под дверь и все |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Сын наших друзей работает в супермаркете. Он сказал, что приходят в магазин по двое.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Чего, чего... думаете это легко ничего не делать, ни куда не нестись, ни с кем не встречаться, ни в ресторан, ни в театр? Шарики за ролики заходят, вот чего.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
lento4ka, Вот и я об этом ,смотрю на людей на улице и всё так меняется с *людями * от карантина .Вот зачем в тапочках выгуливать собаку,Да еще наверное рулон туалетной бумаги в запасе за одно в кармане перед выходом.В транспорте все друг от друга шарахаются, Я в маске ,У всех чувство что сибирская язва рядом едет наверное. особенно мне прикольно как они шарфы свои начинают нюхать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А зачем приходить вдвоём? Зачем вообще этот вопрос задавать по несколько раз в теме и притягивать к нему еще и подтверждения работников супермаркета о том, что люди ходят семьями за покупками? Вы же в состоянии прочитать и понять официальные рекомендации. Два человека= риск распространения вируса*2. Это уровень начальной школы, которую тут тоже без конца критикуют, и Вы в том числе. Сначала возмущались тем, что нужно делать покупки заранее, а теперь идут вопросы, можно ли в магазины ходить не по одному
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Неужели это так необходимо??
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Но все равно, зачем сейчас каждый день ходить в магазин???
Закладки |