![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
sirniki, а если соседи сверху плюнут на них? Тут уже дама волновалась.
![]()
Китайцы недисциплинированные. Вы что, туристов никогда не видели китайских? Они как только добрались до места, тут же разбредаться начинают. И немцы недисциплинированные сами по себе. Но вымуштрованные. Их дисциплина держится на штрафах и доносах. Шаг влево шаг вправо - плати.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Тест: Угадай, за что оштрафовали даму: 1. За то, что вышла погулять. 2. За то что вышла погулать рядом с домом 3. За то, что вышла погулять с собакой 4. За то, что у дамы не было удостоверения личности 5. За то, что у собаки не было документа о прививках
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
ВАЖНО : смертность среди выявленных случаев ковида
Ещё в самой первой теме по коронавирусу я давала ссылки на серьезные медицинские исследования : журнал The Lancet и Империал Колледж в Лондоне. Все на их сайтах выложено. Из исследований выходило, что :1) умирают быстро (в среднем с момента подтверждения тестированием ковида- за 2 недели), 2) выздоравливают долго (3-4 недели минимум, если ничего не путаю).
Посему, чтобы ПОДСЧИТАТЬ процент смертности вируса надо сравнивать НЕ число умерших на сегодня с числом заболевших на сегодня, а общее число умерших на сегодня с количеством выявленных заболевших недели две назад. Все весьма и весьма приблизительно, конечно (ибо кто-то может умереть за неделю, а кто-то за три, но основная масса - это 2 недели), но можно проследить тенденцию. И речь о смертности ВЫЯВЛЕННЫХ, а не о летальности вируса ( этот процент, конечно же намного меньше), то есть речь о том, сколько умирает из тех, у кого forme grave, ведь других не тестируют. И процент ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. На сегодня умерло 264 человека. А 5 марта (примерно 2 недели назад) было выявлено 613 случаев . Вот и считайте, сколько умрет от 9134 выявленных на сегодня через две недели примерно, ЕСЛИ не будет найдено лекарство для лечения formes graves (https://www.santepubliquefrance.fr/c...E_20200306.pdf). Отсюда и весь кипеж. Ибо мест, чтобы держать людей и лечить их все меньше и меньше. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Про аспирин - американские медики считают, наоборот, что аспирин предпочтительнее на этапе домашнего лечения, чем парацетамол. См на 20-й минуте здесь: https://rusam.livejournal.com/4202769.html
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Жж не самый достоверный источник информации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Про почту был разговор, на сайте опубликована информация по нынешней ситуации, так же можно проконсультироваться какие б.ро открыты в вашем городе.
https://aide.laposte.fr/categorie/covid-19/ https://www.laposte.fr/particulier/o...ureau-de-poste |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
У меня тоже и в пятницу и вчера какая-то странная головная боль...
Обычно голова болит очень редко... Я думаю это от нервов и от происходящего вокруг...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
лично я не очень понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Т.е. еше месяц назад смертность от коронавируса на такой диаграмме была менее 3%, то сейчас уже более 4%. ИМХО, смертность от коронавируса имеет тенденцию приблизиться к смертности от SARS.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Новости нашего городка .
Сегодня с утра привезли посылку заказанную ещё за долго до карантина . Большая тяжелая коробка . Раньше такую же доносили до двери , сегодня если уговорила шофёра просто занести в подъезд и оставить на первом этаже . Он сказал, что подниматься не будет , так как не имеет права. ![]() Потом неожиданно принесли маленький пакет DHL , без проблем , прямо к двери , доставщик был без масок и без перчаток . Я взяла пакет на расстоянии вытянутой руки , в перчатке , Расписываться он не рискнул попросить |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Если у вас нету маски...
https://m.facebook.com/story.php?sto...00006951494274 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя, первого, согласна, к юридической ответственности за рекомендации невозможно привлечь...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
El'ka,
С мировым процентом сравнение не корректно, потому что разные страны проводят тестирование по-разному: кто-то тестирует по максимуму, кто-то только cas graves, как во Франции. Я писала только про Францию и про процент смертности среди ВЫЯВЛЕННЫХ случаев. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Хендрик Штреек — вирусолог, и он осмотрел, вероятно, большинство инфицированных коронавирусом в Германии. В этом интервью он говорит о новых симптомах вируса Covid-19, экспресс-тестах и высокой смертности.
Кое-что новое про детей, про бесполезность экспресс-тестов (доктор так не считает) Ну и про то, что все хорошо в Германии и про то, что инфицированность в Италии беспрецедентно высокая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
. Мы вчера спокойно купили гель в Cora. Большой и маленький флакончик. Но масок как не было нигде, так и нет. Не знаю, как ходить по улицам, я принадлежу к группе риска сразу по нескольким показателям. Но не выходить на улицу и не проходить хотя бы 5 километров в день - это тоже навредит здоровью. Мне обязательно нужно двигаться. Что еще можно придумать, если нет масок?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Pour les Colissimo avec signature ou les lettres recommandées : Nous adaptons la livraison contre signature par une livraison où votre facteur / livreur peut vous demander par sms votre accord d’une livraison dans votre boite aux lettres ou vous demander de prendre une photo de votre signature que vous aurez apposée sur un papier libre ou toute autre modalité afin d’éviter tout contact direct et ainsi protéger votre santé comme celle de notre collaborateur. "
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
У нас в 5-ке нет круп как класса несколько дней (полки стали пустеть с конца прошлой недели и к началу этой опустели окончательно, т.е. завозов не было), макарон выложили чуть-чуть после опустошения, смели всю соль, полки с печеньями, консервами пустеют постепенно и не видно, что их пополняют, наполовину оголены стеллажи с фруктами-овощами. В соседних магазинах, если еще в понедельник продавцы улыбаясь говорили: "Паника", то сегодня на вопросы "А будет ли?" отвечают "Если есть на складе/Завтра может не быть/На складе нет".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
В том то и дело, что нос у меня дышал, не был заложен и не текло. Только горло, ломота сильная и потом сухой кашель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Да, подтверждаю. У меня как раз для столярных работ (мелкодисперсная пыль) были просроченные маски FFP2, там самое главное аккуратно разъединить резинку ( она двухленточная) и без излишнего растяжения надеть. Срок годности не столько самой резинки, а мест крепления, они проклеены. Я их степлером дополнительно закреплял.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я вот в это не верю. И в то, что если 2-4 недели не поесть авокадо свежих и креветок -тоже. Надо понимать, что сейчас чрезвычайная ситуция, надо потерпеть и приспособиться. Ничего страшного не станет, если не поесть овощи/фрукты и не пройтись вокруг дома. До людей все никак не дойдет, что сейчас не обычное время, все пишут "я это не ем", "дети не хотят", "мы привыкли к другому". А если меры еще ужесточат, как вы со своими привычками выживать будете ?
Закладки |