|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
про волшебные маски и гель
![]() ![]() Внутренние распоряжение по больнице ; остатки всех масок (после воровства) обычные хирургические - исключительно в отделении скорой и только , когда пациент скорее всего больной короной > высокая температура головная боль кашель ломка + явный признак затруднительного дыхания и то тем работникам, кто с ним лично занимается, а другие маски fft2 это уже только для *близкой обслуги* пациентов с короной ![]() Гель , которого было как гуталина в каждом углу больницы как то за 10 дней исчез и теперь тоже строго подсчитан, в начале смены про расписку (как наркоту), дают один флакончик медсестре и санитарке и должен экономить и для себя и больных выдавать, что бы хватило до конца рабочей смены, дочь и все другие сотрудники носит свой флакон теперь в кармане , a на тележке есть риск , что сопрут . Даже в самой больнице трафик солидарности , врач онколог из своих запасов , подарил своим медсёстрам по три маски , на случай *кашлющей* бабуси . |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2013
|
Это чистый спирт, 99%. Нормально все, свои руки, перчатки и т.п. обрабатывайте по мере необходимости, после общественных мест. Ну конечно же "литрами" не нужно лить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Саса, Вы же не выходите из дома? Не надо обрабатывать постоянно. У Вас в квартире вируса нет, если не принести его с улицы или подъезда (если мусор нужно вынести). У нас дом, поэтому с мусором проще. Свой бак стоит не в помещении и не в подвале, как раньше было.
Я никого не учу и не паникую, но хотела бы написать свой совет для тех, кто живет в квартире и, естественно, соблюдает карантин, то есть не выходит из квартиры. Хоть это и неэкологично и вредно для планеты, но следует расставить приоритеты. Неизвестно, как будет работать мусорная служба, поэтому я бы не сортировала мусор: бумаги: консервные банки, пищевые отходы итд. В квартирах мало места, и нужно стараться реже выходить. Я бы пользовалась одной мусорной, уменьшая максимально объемы. Пластиковые бутылки можно сплющивать, картонные упаковки раздирать и складывать, консервные банки заполнять мусором и выкидывать в свой общий мусорный пакет. Это мои мысли, я из никому не навязываю. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Теперь думаю,наверно надо,учитывая что количество больных и непуганных распространителей растёт. Я и в магазин ходила без перчаток и маски,ибо их нигде днём с огнём. Теперь крепко задумалась,так я в группе риска по нескольким пунктам. Через неделю поедем в магазин,буду вам писать,спрашивать про ваш способ с наволочкой. А то он уже затерялся в бесконечных темах. Дома у нас мусоропровод,так что проблемы с этим нет. Но вот сделала уборку на балконе и мусор пока сложила в углу,раздражает жутко,но пока решили не выходить ,повременить немного.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2011
|
. Мы вчера спокойно купили гель в Cora. Большой и маленький флакончик. Но масок как не было нигде, так и нет. Не знаю, как ходить по улицам, я принадлежу к группе риска сразу по нескольким показателям. Но не выходить на улицу и не проходить хотя бы 5 километров в день - это тоже навредит здоровью. Мне обязательно нужно двигаться. Что еще можно придумать, если нет масок?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я вот в это не верю. И в то, что если 2-4 недели не поесть авокадо свежих и креветок -тоже. Надо понимать, что сейчас чрезвычайная ситуция, надо потерпеть и приспособиться. Ничего страшного не станет, если не поесть овощи/фрукты и не пройтись вокруг дома. До людей все никак не дойдет, что сейчас не обычное время, все пишут "я это не ем", "дети не хотят", "мы привыкли к другому". А если меры еще ужесточат, как вы со своими привычками выживать будете ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Наших запасов нормальных продуктов (овощи, рыба. Мясо, курица) хватит недели на 2. Уж это не такие и частые походы в магаз н и при этом можно питаться качественно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
https://youtu.be/YQ6bZpVPnu8 На амазоне заказала вот такие штуки ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Почему Вы так думаете? Сегодня показали наших заболевших, которых переправляют на транспортном самолете в военный госпиталь, тяжелых. Прям сердце кровью обливается. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Молодец, это я по твоей наводке заказала. Спасибо за наводку, я тут погрустила, что у меня марли нет, да и стареньких наволочек что-то не наблюдается.
Но как-то на амазоне не очень с цветами, ограничилась белыми. У меня еще резинкО откопалОсь в моих старых хомячьих запасах, но только белая. Так что в понедельник привезут и стану я «швея Софья» ![]()
Закладки |