|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
180 человек сегодня умерло во Франции?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Почему вдвое? Вчера было 264. Сегодня 372. Вчера +89/сегодня +108
Я по ссылке на первой странице смотрю и записываю. Вы где то в другом месте? |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вчера было 244, за вчерашний день умерло 69 человек. Данные с сайта https://www.santepubliquefrance.fr/m...rance-et-monde
Это официальный сайт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Читаю форум ,поражаюсь .Это что за каменный век во Франции в аптеке ,не знать как обработать маску ,взвешивать.на улицу дляивыветривания Пипец полный.. Можно с мылом выпить, можно опустить в содовый расствор,можно залить спиртом ,далее выполоскать и высушить.да этих дез расстворов миллион . Я в полном отпаде ,ну почему же они такие дремучие люди францкзы ,не знать как обработать маску . Вирус этот передается воздушно-капельным путем .тут орут везде ,что он не воздушный а контактный .Наши эпидемиологии в России просто охреневают над такой неграмотностью и дикостью в официальных медицинских кругах Франции. Уже пропаганда что маски не нужно носить не заболевшим, идиотизм полный .Маски нужно носить всем .это единственная защита.Я ношу маску ,они у меня из России привезеные.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Если деревенских жителей и коснется, а коснутся может всех, то не из за прогулок по безлюдным улицам и полям, а из за походов по магазинам, аптекам и на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Насчет правда неправда, что в России все сметают с полок. Подруга из Самары сказала, что в одном районе города и правда полки пустые, народ телеги полные вез. В другом магазине, рядом с ее домом, все продукты стоят спокойно.
Сегодня в Каннах друзья ездили за покупками, народу практически нет, все продукты в изобилии.
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Поскольку я постоянно на связи с многочисленными друзьями и членами семьи в разных регионах России, могу подытожить из их сообщений: по поводу заражения короновирусом они не очень паникуют, как ни странно, в воздухе это не витает. «Битва за Ашан» - это стало мемом. В «Метро» во вторник в Москве было пусто (фото прилагались). В других городах можно было попасть на пустой магазин, и в это же время в другом районе города были полные полки. Дезинфицирующих средств нет, при этом на одном этаже с фирмой моей сестры есть компания, которая этими самыми средствами и занимается, у них ничего нет, они все отправили в Китай, дали им по-соседски два флакона спирта. Среди тех, кто прилетел из других стран, есть те, кого вообще никто не беспокоил – это реально, знакомые, но, кажется, начали брать на учет всех, кто выезжал за пределы России после первого февраля. Все мои корреспонденты – здравомыслящие люди, не паникеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Народ панике поддается быстро, но не из-за каких-то роликов (я вообще впервые о них слышу). Все началось после сообщений о новых карантинных мерах в Москве и области. Плюс курс доллара уже под 80. В России это уже рефлекс: если какой катаклизм, надо делать запасы. А дальше цепная реакция - видят что товар разбирают, и начинают что-то подкупать даже те, кто не планировал затариваться. А обещаниям правительства, даже если они на 100% правдивы, у нас никто не верит. Нам много чего обещали и много раз обманывали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Солидарна с Tatius и Соседка, очень беспокоЮсь за наших.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
На мой взгляд замечательное короткое видео- ролик про эпидемию , как считать процент смертей и очень наглядно объясняет необходимость карантина
Я бы его по Тв показывала как разъяснительный для imbéciles всех национальностей https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=7xfZd1LNUFU |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Спасибо.
|
|
|
||
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Tatius, правильно. После этого глава Курганского, например, здравоохранения отдал распоряжение о 100% охвате всех этих категорий бакпосевом. Это вообще из другой оперы.
А медики в России не обеспечиваются ничем в плане индивидуальной защиты. Потому что в России это просто внебольничная пневмония. |
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Забор тестов одно, получение результатов другое. Вот с расшифровкой дело не так просто, как кажется, это не кровь на сахар взять. Поэтому расшифровывают пока несколько лабораторий при институтах - радиационный в Питере, там же институт гриппа, в Москве несколько Габричевского и Курчатовский (еще какой-то, я не помню), А! Противочумный переоборудовали. Еще один Эрисмана в Мытищах, один в Тюмени, Новосибирский Вектор. Всего около 20 по стране. Этого мало. Так что нужны полноценные лаборатории.
|
|
|
||
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Что Вы хотите от Голиковой? Она же сама говорила, что не понимает, откуда, например, такой большое количество бедных в России, и почему они не обращаются за помощью. А то, что это практически все медики - это, наверное, вообще за пределами её понимания. Нигде в мире нет такой ситуации, когда работающие люди являются в то же время самыми бедными слоями населения. Резюме: я даже не знаю, что нас всех ждет при дальнейшем развитии ситуации с этим вирусом, учитывая, что в России нет вообще никакого ни понимания, ни базы для борьбы с ним. В общем, я пессимист. В глобальном смысле. |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|