![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А Вы думаете, что я в семье одна и могу действовать исключительно согласно своим желаниям? Нас тут сейчас 4 человека, у одного из которых нет визы в Англию, второй должен работать дома, а третий учиться-заниматься, нужно со всеми считаться для общего блага.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
На конечном этапе кошмар от того, что оборудованных больничных мест не хватает, а на начальном - что масок нет. Раздавались бы всем людям маски , как в Корее, - и страна могла бы жить нормальной жизнью. ЧТО , МАСОК НЕ НАДЕЛАТЬ? А изготовила бы Франция достаточно аппаратов - и процент смертности от коронавируса был бы ниже гриппа, и не было бы такой паники. Аппараты эти вентиляционные - простые, в сотни раз дешевле бы вышло, чем последствия карантина в стране и личные финансовые беды каждого.
Но кому-то нужен иной сценарий. Люди по домам не бузят, манифестаций не устраивают и думают о вечных ценностях. Вы видели лицо Макрона вчера во время речи? Оно у него было ПРОСВЕТЛЕННОЕ. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, вот опять какие-то полумеры. Если у британцев нет денег на все необходимые карантинные мероприятия, то это же не значит, что всем теперь прыгать вместе с ВБ с крыши. Тупость, эгоизм и еще, не знаю, что.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я вообше не думаю ничего о Вашеи семье (мне своеи хватает)… Просто Вы написали, что захотелось уехать, вот я и спросил. Мне всегда любопытно в силу каких причин люди предпочитают не делать то, чего хотят, а ругать то, что имеют. Ваш ответ все понятно обьяснил. Хотя второи и третии момент не аргументы - учиться и работать удаленно можно и из Англии. С визои конечно сложно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
О! И наконец-то до меня дошла смска правительства.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сейчас посмотрела не выходя на улицу (для особо впечатлительных), кто на ней присутствует. Никого! Дом у меня стоит таким образом, что одна сторона выходит в центр, другая в квартал. Ни родителей, ни детей, ни родителей с детьми. Никто вокруг дома не бегает. Один, два человека вышли из магазина. Машин возле домов много. Радует дисциплинированность.
Машины проезжают тоже не особо часто- 1/2 машины. Центр города. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Да и любую поездку для целой семьи спонтанно в другую страну не организуешь, когда хаос с рейсами и билетами, лишние деньги на аренду дополнительного жилья неразумно тратить, когда полная неизвестность что дальше будет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Мой муж находится в группе риска, он уже много лет наблюдается в госпитале в Garches (92). Моя соседка как раз там работает, в том же подразделении. Сегодня я ее увидела издалека, она мне посоветовала к ней не приближаться, так как она продолжает работать и в ее госпитале ОЧЕНь много больных с Короновирусом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Сегодня во Франции начнут показательные проверки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
сегодня отправила своим студентам задания, начали télétravail
ощущения странные... одна студентка прислала ссылку : в Эфиопии ,35 туристов из Италии, не хотят возвращаться домой несмотря на истекший срок их виз ...бывает и так
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Попросила дочь сделать несколько принстскринов с передвижениями по разным причинам - .жизненно важные покупки, спорт для себя любимой и семейные обстоятельства. Жаль, принтера нет. Прилепила бы листок сразу на лобовое стекло автомобиля. А так придется мобильник показывать при проверках.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
В новостях по ТФ1 объяснили про разрешённый выход из дома
Работа Аптека Покупки в ближайшем магазине Важные семейные обстоятельства Физ активность и прогулки с животными, написали brefs, рядом с домом. Про лес не говорили (видимо, не читают наш форум), но упомянули, что пляжи запрещены. Штраф пока 38 евро, как только примут декрет будет 135 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Смотрю на дом напротив : несмотря на то , что ещё достаточно прохладно ,на нескольких балконах сидят люди с компьютерами - télétravail, видимо
Думаю, через несколько дней все люди из домов напротив будут знать друг друга в лицо и здороваться как с близкими знакомыми |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Возможно, Вы - специалист по кризисным ситуациям, я не знаю, но установление подобных мер (как во Франции, "комендантский час", орграничения в передвижении, и т.д.) это -комплексное мероприятие и не может быть сделано "с этой самой секунды"... А далее Вам простор возмущаться "почему с 12-ти завтрашнего дня" или "почему с 6-ти этого" и т.д. Вполне возможно, что скажи Макрон о "комендантском часе" с момента его выступления, Вы бы так же возмущались... Тут не вопроса "логики", но есть вопрос восприятия.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Даже спокойнее, так как у короновируса меньше групп риска - дети, молодежь, беременные для них грипп опаснее короновируса |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
Закладки |