![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Noemie, спасибо!
В том, что касается детей и прогулок : Si on peut sortir son chien, ou faire une activité physique seul, pourra-t-on aussi « sortir son enfant », qui aura aussi besoin de se dégourdir les jambes et ne peut pas sortir seul ? -Marie Oui, le président de la République a expliqué que se "dégourdir les jambes" serait permis tant que cela ne se fait pas en groupe. Vous pourrez y aller avec votre enfant en ayant rempli une attestation au préalable. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
1) Сильное (ядерное) средство - раствор хлорки налить в спрей и обрабатывать поверхности. Гарантировано убьёт все живое но тут главное самим не отравиться.
2) Перекись водорода отличное дезинфицирующее для кожных поверхностей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в отличии от алкоголя перекись ещё в магазинах , как и хлорка есть.
Первый признак больших концентраций хлорки , это кашель. Не путайте с коронавирусом. (один раз из за меня закрыли весь бассейн , когда я начала безудержно кашлять)
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Primavera, имбиря вчера уже не было в магазинах. Я собрала малюсенькие остатки с лотка, чтобы хоть что то было. Пока, это моя палочка выручалочка.
Как только чуть чуть начинает першить горло, усиленно пью этот состав. Вчера еще подумала, что народ видимо, кушает один имбирь. Хочу в 8 утра сходить в био магазин в соседний дом. Докупить последнее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да так и есть. Я на днях травил черный грибок на стенах сарая, опрыскал концентратом хлорки и закрыл дверью. На сл день открыл дверь и реально поплохело от паров хлорки, зато весь грибок сдох. Нежный и избалованный вирус точно не выживет.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В идеале
Идеально - 70% раствор спирта для дезинфекции. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вопрос к тем, кто следит за статистикой. Есть у кого то статистика по датам? Искать сообщения по датам и данным по заразившимся не очень хочется.
Конкретно хочется посмотреть на динамику после выборов. P.S. Кто давал цифры с пятницы, посмотрите пжл ваши посты и продублируйте. Я постараюсь вести статистику по датам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ещё одна обнавляемая карта по вирусу
https://infogram.com/coronavirus-a-t...hdw2jd33rrj2l0
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Спасибо за Ваш позитивный юмор 🤣
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
blanca94, вот по жилью уже из российского источника.
Франция отменяет платежи за жилье на время борьбы с коронавирусом Франция временно отменяет плату за коммунальные услуги и аренду жилья, сообщает Reuters со ссылкой на телевизионное обращение президента Эммануэля Макрона. Это одна из мер, которые президент вводит для борьбы с коронавирусом. https://news.mail.ru/incident/40970575/?frommail=1 Хотя, я потом слушала комментарии к его речи и да, они говорили про PME.
У меня ребенок маленький был жуть активный. Положили в больницу и сидели месяц в одной душной палате на 7 коек. Место для прогулок- больничный коридор. И то, если разрешит врач! И развлекали, не имея ни книг, в эпоху дефицита, ни гаджитов. Находили какое то решение, занять ребенка. А на месте тоже не сидел. Как дети с серьезными заболеваниями, которые не имеют возможности выйти подышать? Приоритеты нужно расставлять, что главнее- подышать свежим воздухом и заболеть, или переждать 15 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А дальше, кто и как хочет. Хоть на закрытую станцию на лыжи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Маска из бумажной салфетки. Вместо скотча можно использовать степлер.
https://youtu.be/DIf9Y8oHBio Прочитала, на авито продают использованные маски под упаковкой новых... Так что на сомнительных сайтах не стоит покупать. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
К тому, что другими способами не получается остановить эпидемию, которая уже стала пандемией. Уже доказано на примере Китая и Италии. Вы лично предпочитаете какой из двух сценариев?
Насчет показать больных - это сильно. Просто чтобы только убедить таких сомневающихся? А слабая сердцем старушка увидит? А психически нестабильные пациенты вон сейчас будут отправлены по домам, чтобы освободить и перепрофилировать медицинские учреждения? Вы сами уже постройте дальше логическую цепочку: для чего государство идет на ТАКИЕ траты. А цифры умерших доступны практически в режиме реального времени. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() Чем дело закончилось мы все видим. Во Франции будет то же самое. Старики в деревнях без должной мед помощи начнут массово умирать через пару недель. Только не надо потом с криками "ужас, мы все умрем" тащить в тему статистику смертности и кричать какое дебильное правительство, что всех не тестировало и маски не раздало. (Это не конкретно вам, Ирис.) Это не правительство, а тупые люди. Жаль, что у короны длинный инкубационный период и смертность среди молодых низкая - было бы честней, если бы загибались сами несознательные - положительный естественный отбор хотя бы случился. ![]() Страна непуганых идиотов, чесслово. Что в лоб, что по лбу - эффекта 0. Даже события соседней страны 2хнедельной давности никакого эффекта не дают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
А зачем эти справки выдумали, которые надо распечатывать, заполнять и с собой носить? Как же экономия бумаги? (сейчас вон туалетной народу не хватает) Почему нельзя патрулю словами через рот сказать, куда и зачем иду. Опять "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Мой друг больше всего горюет по тому что ему скоро торговать нечем будет, в Rungis перебои с продуктами питания. Готовит всем работникам справки чтобы могли на работу прийти.
Чувствует себя героем спасающим всех от голода. Но что-то подсказывает мне что деньги в голове подсчитывает. Хотя с другой стороны тоже его понять можно. Если закроется то как будет по месячным платежам расплачиваться. Я лично рада что есть возможность работать из дома. У меня кое какие симптомы есть, надеюсь на простой grippette . Всем здоровья, берегите себя
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вообще нахожусь в шоке от всего, что происходит. Раньше я почему-то была уверена, что во всех странах на уровне правительств имеется план действий на случай карантинных инфекций. Ну, как, например, план эвакуации здания в случае пожара. Ни одно ведь публичное здание (даже маленькая гостиница) не получит разрешение на функционирование, если не будет такого плана. Инфекционисты четко знают алгоритм действий, если заподозрят больного особо опасной инфекцией: закрыть кабинет, оставаясь внутри, информировать начальство по телефону и т.д. Дальше действует начальство. А тут... Меня страшно удивила т.н. эвакуация своих граждан из Китая. Развезли по всему миру, без преувеличения. Так и дальше продолжают ерундой заниматься. Надо, чтобы люди начали помирать пачками, чтобы зашевелились. А если эбола сейчас понесется? Получается, наши правительства безответственны и инфантильны. Ну, тогда надо хотя бы нам самим вспомнить, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но и тут засада. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В Корее и Японии население - все молодежь? Ладно бы, Вы только себя и своего ребенка подвергали опасности, Вы же другим несете опасность. Поэтому - только вооруженная сила. Еще и на убеждения и призывы к сознательности тратить время и средства - вообще никаких денег у государства не останется. А упущенное время - это дополнительные людские жертвы, которых можно избежать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вам уже 83 раза сказали что "драконовские меры" (как Вы их называете) нужны что бы замедлить распространение вируса, а Вы до сих пор не поняли... Тогда какой смысл Вам еще это:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
В Китае были введены послабления и для бизнеса и для частников. Мой приятель из Гуанчжоу писал, что им простили аренду за месяц и ещё на 2 месяца делали приличную скидку.
Вполне возможно во Франции будет нечто подобное.
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |