![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Но не думаю, что где-то тестируют всех. Какой смысл?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
В конце февраля, когда закрыли Венецию, одна моя знакомая из Питера радостно сообщила, что она в автобусном туре по Европе. Им говорили, что они не смогут попасть в Венецию. Ан нет, и въехали спокойно и выехали. И прокатились весело по всей Италии, проехали через Польшу и Ригу.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Дистанционное обучение - сомнительный прогресс применительно к ОБУЧЕНИЮ с большой буквы. В обучении главное - не передача информации учителем и контроль усвоенного, а единогруппники-студенты, обмен идеями не только с учителем, но и в группе, формирование между студентами связей применительно к будущей карьере. Поэтому такой большой конкурс с отсевом в престижные учебные заведения - надо чтобы одногруппники были изначально "умными" чтобы быстро схватывать информацию, фонтанировать идеями и обогащать ими сокурсников, мультипликативный эффект.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Меня устроит увольнение по экономическим причинам через пару месяцев, а не увольнение за самоуправство сегодня. Нас, скорее, всего закроют на безработицу. Поставщики отменяют поставки, а клиенты, заявки. Одна кампания, Alpina Savoie, заказывает запчасти, т.к. работают на полную мощность и изнашивают детали. Так что, с макаронами перебоя поставок не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вопрос скорее в том, что каждыи делает по-своему.
Например, все публикуют больных. Только среди них есть: - страны, которые тестирует всех, кого можно; - страны тестируют еше и тех, кто заплатил за тест; - страны, которые тесируют только тех, у кого признаки; - страны, которые тесируют только тех, у кого признаки, но добавляют тех, кто проживает с больным в однои квартире. В итоге сравнить ситуацию по странам практически невозможно… То есть цифры есть у всех, но они разные веши показывают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
https://www.youtube.com/watch?v=wwKq...rr_watch_on_yt Говорит, что российская разработка высокочувствительная, ловит единичные вирусы. Протестирована китайцами. Ну, Новосибирский "Вектор", который создал эту тест-систему вообще очень крут, это общеизвестно. Посмотрим, как остальные службы справятся ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
армия есть , так же как и подземные потайные бомбоубежища с огромным запасом продовольствия. У Швейцарцев все строго с прохождение службы в армии. В Ватикан нанимаются самостоятельно, это не швейцарская армия, это другой статус
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, спасибо за совет! А зачем все закупаются лимонами? Ведь есть же витамин С в таблетках, органический и контролируемый по дозам. Тем более , что где- то было сказано, что хуже от него не будет, но от вируса не спасает
![]() |
|
Мэтр
|
может я чего-то не понимаю, но почему все ринулись я туалетную бумагу? Ну, кончились запасы, наверняка же есть бумажные салфетки, полотенца, носовые платки, варежки, наконец. Зачем ее гребут? Или ее в пищу употребляют? Или ей на Бонкуане барыжат?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
К счастью, политики мозги включили и если введут коменданский час,то идиоты будут неактуальны. Жаль что люди свои мозги не включают и можно было бы провести изоляцию в большем комфорте,все же быть запертым в квартире,это ад...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Вантолин помогает расширить бронхи через 30 минут - 2 часа и применяется при приступе (в отличии от всех кортикостироидов и преднизалона). Помогает ещё (практически сразу, но на 1-2 часа) : горячая вода, горячая вода с мёдом, настойка эвкалипта под носом/на груди, стучать по спине, для совсем отчаявшихся рюмка водки/коньяка. Если всё это не помогает, то проблема в другом - звоните в скорую. П.с. у сердечников отдышка может возникнуть при приступе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну тупыыые! (с)
Кстати, смотрю тут на сайте аэропорта вылеты в Америку, почто все прекрасно летает. Отменено где-то 50% рейсов всего лишь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Немножко погуляла так как у нас солнышко. Люди похоже поняли наконец-то серьёзность ситуации. Те, кто купил маски, их надели. Все соблюдают дистанцию как минимум в метр. Улицы пустынны. В булочной рядом со мной продавщицы в масках+перчатках и дезинфицируют терминал для карты после каждого покупателя. Ну и народ идет в магазины с сумками. Но наверное там пусто. Супер-ю один закрытый: пустые полки + объявление, что завоз будет в среду.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я так понимаю, все думают так : будут дома сидеть и есть бесконечно, раньше же целый день никого дома не было, а тут сразу 3-4-5 человек. Раньше кто хотел мог в туалет сходить на работе или в школах, теперь все туалеты только дома. Поели 4 раза в день-в туалет побежали, бумаги надо больше в 4 раза, чем в обычные рабочие недели )))
![]() |
|
Мэтр
|
А вот что реально неплохо бы сделать всем, это заправить машины. Бензин упал аж на 20 копеек за литр с прошлой недели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
А я заметила последнее время увеличение сирен — мы возле большого госпиталя живем. Вертолетов в последнее время не видела, правда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
очень надеюсь, что мировая закулиса этого ему не разрешит, т к у них акции падают...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я бы сказала,что некоторые поняли.
В магазинах в масках достаточно, в аптеке все работающие в масках,но в продаже их нет. Как нет и геля и как нет и перчаток... Хотела было сходить в другую аптеку ,но надежды нет приобрести это. Рисковать не буду..
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |