![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Многие именно так и собираются сделать - как говорит одна знакомая, лучше карантин на берегу Индийского океана, чем в Париже.... Билеты покупаются в последний момент... Для ребёнка, его здоровья, такой вариант однозначно лучше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и есть ещё Белавиа, всегда можно через Минск отсюда ноги унести в случае чего... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Если что, то полетит через Канаду или еше через какую-нибудь страну. Я такое проходил с извержением Эйяфьядлайёкюдль в 2010. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Экономический кризис - это обьективнвй факт и он назревал уже давно. И похлеще, чем в 2008, когда был только финансовый кризис - boursier, и хватило усиленной работы печатного станка. У нас в деревне в объединённом классе СМ1-СМ2 планшет и телефон есть только у моей дочери, ее русской подруги (и той и другой в России и подарили), и еще одной девочки из СМ2. Все. У дочкиной подруги ей мама «раздает» интернет 4G, так как фиксированной линии нет. На инфу и скачать задание хватит, на видеоурок по интернету - нет. У многих и принтера дома нет, чтобы задание распечатывать. Я бы сказала - несколько лет. А несколько последних месяцев его ждали с минуты на минуту.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Умница Трамп! закрыл границы с центром заразы, а эти опять по ТВ денежку считают, как цыганка-нищебродка на лестнице, да свой CAC40 оплакивают... Кто о чём а вшивый о бане: экономика у американцев, но они сан эпидем меры принимают, а эти гроши считают. Как всегда, сберегут 2 копейки, потеряют млрды. Классика.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
у нас в Кольмаре (это Верхний Рейн) поступающих больных уже некуда "складывать", они все в коридорах на носилках
(информация верная от тех, кто там работает) Изюмка, вы меня спрашивали про мобильные станции у немцев: инфа была из фб я сама искала, но не нашла что радует : Немецкое Министерство Здравоохранения еще в конце февраля написало на своем сайте о мерах предосторожности по коронавирусу, на нескольких языках, в том числе и на русском> |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше тёплый океан и воздух, чем бесконечная песнь на месяц о солидарите&фратерните с экрана, да объяснения, что всё прэкрасно, правительство "умное", знает, что делает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
а я вот реально не понимаю, что это дает? закрытие школ, ну и университетов?
если всё остальное будет работать, тогда кто будет работать? в больницах и супермаркетах, в полиции?? кто будет сидеть с детьми? это надо всех посадить дома, от этого еще может быть какой-то толк.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я тоже об этом думала раньше, но теперь думаю, что это было бы к лучшему, так как хоть какая то част людей меньше общественно собиралась бы. Очень много семей, где один родитель не работает. Где работают оба, то многие могут уйти на работу из дому (когда нет необходимости, то и не делают этого), некоторые могут взять отпуск за свой счет и т.д. Сложно, но реально. Вчера прочитала, что в большинстве случаев этот вирус через руки, а не воздух передается, если это так, то именно детей надо подержать не в местах, где малый контроль за мытьем рук. Еще прочитала, что даже, если хотя бы часть людей будет дома, то это уже будет очень хорошо для того, чтобы снизить эпидемию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Так и во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у нас всеь департамент вместе с Уазом , самый умный
приезжайте в гости, я вам лично руку пожму ![]() всеё закрыто с понедельника у нас частная школа : домашние задания получаем-отправляем по интернету класс CE1 младшим ( PS + GS) тоже задания прислали
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
В том то и дело что не у всех есть. И пока те немногочисленные у кого есть, будут океаном наслаждаться, все остальные кому не так повезло будут голову ломать как им дебет с кредитом свести в конце месяца и чем меню из макарон разнообразить. Так как сомневаюсь что Франция в состоянии устроить школьный карантин с сохранением зарплаты всем родителям, персоналу школ и предприятий, кто может от такого карантина пострадать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
и не факт, что вас туда впустят.
У них тоже кончился гель, вчера разговаривала с невесткой, там тоже простой народ расстерян.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Никакой народ нигде не растерян. Читаю французские форумы - нигде никакой паники. Только у нас тут "шеф, все пропало!"
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Много. Больше скажу - приехала я сюда сразу на CDI sans periode d essai Я ничего не критикую - я не восхищаюсь, ибо чем восхищаться-то объективно? ну кроме кухни местной. И я привыкла сама принимать решения и делать так, как Я считаю нужным и лучше для моей семьи. Меня удивляют рассуждения "правительство и макарон" тааакие умные, заботливые, они нас всех спасут, скажут, что делать и мы стадом кааак побежим. Прям умилительно до слёз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
просили вчера по Италии статистику?
[IMG] ![]() https://www.statista.com/statistics/...gion-in-italy/
Закладки |