![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
На себе опыты ставить не буду, потому что мне это в принципе без надобности, как, думаю, без надобности всем собравшимся в этой теме дезинфицировать руки каждый час. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Конечно, система «гребаная», а Вы, создавая нагрузку на эту систему своим враньем в период серьезной эпидемии, как бы не причем. Думаете, Вы одиноки со своими страхами, и одна во Франции отвлекаете врачей от пациентов на пустом месте? Совершенно отвратительная позиция, а Вам совесть ещё и возмущаться позволяет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что в ней удивительного? Если школы позакрывать на карантины, то что делать с присмотром за детьми младшего возраста? Как это организовать для работающих родителей? Как организовать обучение для старшеклассников и студентов без ущерба для успеваемости? Экономика Франции за последний год со всеми забастовками и желтыми жилетами и так сильно подорвана, массовые карантины, наверняка, не особо можно позволить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
ну и ну, ужас, какое хамство. Забейте в гугле "dépopulation programmée" и успокойтесь уже. Противно читать ваши посты. Надеюсь, что врач все-таки вышвырнет вас из кабинета и справку не даст обманным путем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По справке о том, что школа закрыта на карантин, родитель ребёнка до 16 лет, получает 14 дней оплачиваемых мед.страхованием, как больничный с первого дня. Специальные карантинные меры. Однако не многие могут позволить себе не прийти на работу 14 дней без последствий особенно, если |то небольшая контора, где отсутствие сотрудников чревато.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Если не закооют школы и не заблокируют места, откуда вирус распространяется, потеряют еще больше из за массового заболевания. А если еще потом люди начнут в суд подавать за неоказание мед.помощи, то вообще кошмар будет.
В Италии и Испании уже есть прецеденты, когда врачам приходится выбирать, кого из пациентов спасать. И родственники погибших готовят иски к системе здравоохранения. И
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
В Италии например, государство хочет выделить помощь в размере 500€ в месяц работающим семьям с маленькими детьми, чтобы родители могли взять бебиситтера.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Справка мне нужна, что б ребёнка в школу не водить. И я её получу, нравится это кому-то или нет. Хотелось поверить в то, что всё организовано так, как вещают местные СМИ. Поверили и проверили. Мой опыт - другим урок. Видео консультация невозможна. А если возможна - то на конец марта. Поэтому топаем в кабинет. И таких притопавших, заразных только, толпы. Умные - намотают на ус и сделают выводы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плказывали вечером по бфм, часов в 11 вечера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() В школах, которые закрыты на карантин, не проводится никакая обработка. Тут нужны не просто уборщицы, нужно средства защиты, которых не достаточно и финансирование на то, чтобы осуществлять сан. обработку.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут не все хотят видеть действительность или хотят жить в мире желаемого. Возможно это такая психологическая зашита потому что те, кто описывает реальную действительность ими не воспринимаются. Но при этом они и оскорбляют и переходят на личности и указывают на каждой странице то одному, то другому участнику, чтобы перестали сюда писать. Вы не единственная, с улыбкой наблюдаю, какой уже большой список тех, кому некоторые указывают не писать. Не отвечайте на переходы на личности (тут есть модераторы, которые чистят оскорбления) и на "некоторые умиления".
Совершенно нормально надеяться на то, что власти защитят население, организуют и всё такое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
EHOT, в Китае высокая смертность была только в Ухане потому что врачи не справлялись со всеми.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На своей шкуре столкнулись с итальянской медициной, там не меньше бардака, чем тут. Но там делают больше тестов (выше были даны ссылки). И беспокоятся вс-таки прежде всего о защите населения. В Италии за нарушение карантинных правил наказывают, ссылка была дана выше.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я специально уточнила, что этот знакомый из Таиланда по долгу службы общается с большим количеством людей, как из комьюнити экспатов, так и местными тайцами. И не ощущает вирус и его последствия не только на себе, но В целом у населения, независимо есть у кого (и у скольких) короновирус, число больных, тяжелобольных и умерших не увеличилось. Так что совсем нет смысла делать массово тесты и разводить панику.
Поэтому не вижу смысла сеять панику и требовать закрыть страну. И ссылаться на Италию тоже не вижу смысла. Почему во Франции должно пойти по тому же сценарию как в Италии, а не как в Монако, Лихтенштейне, Англии и Прибалтики? Я думаю, мы потом узнаем причину такого скачка смертности в Италии. Я тоже читала о двух видах короновируса - мягком и агрессивном. Еще мне племянница, не так давно вернувшаяся из Китая и владеющая языком, говорила о статье в китайской прессе (не от аннонимного журналиста), что в одном из видов короны обнаружили тот же штамм, что и у СПИДа. Может это и обьясняет такую смертность в Италии? В европейской прессе я такой статьи не видела. Ну и обьяснения Елки в посте ниже мне кажется логичным и многое объясняющими
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Деиствительность у каждого своя и у каждого есть возожность ее менять. Если у Вас деиствительность всегда такая негативная, то может быть стоит попытаться понять почему у других она лучше. А списывать все на то, что другие просто ее не видят совершенно бесполезно. Вы уже об этом 15 лет пишете, и еше будете 15 лет писать (даи бог Вам крепкого здоровья), но лучше не станет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Больше вопросов к системе и местной организации нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Прямо смешно. Вы так пишите как будто справка нужна взрослому, который отлынивает от работы и от справки до справки живёт. Речь о ребёнке, которого не водят в школу. Родители приняли это решение. Имеют право. Сколько таких французов, которые то на каникулы, то к кузине на день рождения отпрашиваются.... Ну не походит ребёнок в школу. Дома позанимaется. Проблем-то. Была бы видео консультация, были бы денежки в кассу просто так за 1 мин видео.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Вот это я считаю большое ущемление прав народа. Безсимптомных тестируют, а больным советуют дома посидеть - загнуться. Настали времена, когда теперь можно надеятся только на себя!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
У меня тоже такое впечатление, что я им переболела. Температура поднималась до 37,5, был только лающий кашель ( до конца не прошел еще) и горло болело. Муж, кстати, не заболел.
![]() |
|
Мэтр
|
Но разница в подходе всё-таки имеется.
Rome débloque 25 milliards d’euros pour lutter contre l’épidémie… Fiat ferme ses sites en Italie pour les désinfecter В других странах: Ecoles, crèches, cinémas et théâtres fermés pour 15 jours en Polognehttps://www.20minutes.fr/sante/2737331-20200311-coronavirus-direct-certaines-entreprises-wuhan-vont-pouvoir-rouvrir-annoncent-autorites Ну "мантра" насчёт того, что эта банальнейшая болезнь, которая в основном проходит легко, которая вещается, на неё не надо финансы тратить и меры не нужны, про нарушения карантинного режима вообще ни слова, есть вообще оно? Санитарная обработка не нужна похоже тоже.
Закладки |