![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Я думаю, если экзема уже появилась, перчатки трудно носить весь день без перерыва. Плюс , при манипуляции в перчатках не всегда срабатывают сенсорные экраны.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Еше читал версию, что вирусы были немного разные (не очень понимаю эту идею). Типа вирус (без мутации) может быть более или менее агрессивным. В Италию ушла агрессивная версия. В Корею, например, попала сравнительно вялая. Что обьясняет ситуацию с огромным разрывом по тяжелым случаям по странам. Как это может быть не понимаю, но совпадает с результатами по странам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
EHOT, есть две версии вируса : L и S. Одна из них более опасная, но она встрачалась только в Китае. Другая по всему миру. Что касается различия между Италией и Кореей, то всё объяснимо:
- в Корее выявляют раньше и там до сих пор болезнь сконцентрирована в кластерах (т.е. не гуляет по всей Корее). - хоть итальянцы и молодцы, делают много тестов. Корейцы делают в 10 раз больше тестов. С поправкой на население стран, корейцы в 4 раза больше народу охватили. - корейцы не тактильные в отличии от итальянцев, т.е. меньше риска передать. - ну и приняты ограничивающие меры, которые соблюдают. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Попробуйте и Вы пользоваться спиртовым гелем/мыть руки мылом 2 мин каждый час в течении например 2 недель. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У мужа на работе всем сказали каждый вечер забирать домой ноутбуки и проверять почту по утрам, в случае чего дирекция примет решение всех кого можно посадить на удаленную работу.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот я тоже какую-то такую версию видел про два разных типа.
Про то, что выявляют раньше, не думаю, что это что-то меняет. Все равно не лечат особо. Число заболевших в Корее и Италии практически одинаковое, а вот тяжелых случаев в Италии больше в 15 раз. Франция, Германия, Испания - аналогично. Число заболевших практически одинаковое, а число тяжелых случаев в Испании в 10 раз выше чем в Германии. То есть я вижу 2 варианта: - есть какое-то научное обьяснение агрессивности вируса (я не могу наити статью, которую читал вчера); - в Италии (Испании и частично Франции) заболевших больше раз в 10-15, но они не учтены. В итоге тяжелых случаев примерно везде одинаково. Однако Китаи (даже если они и контролируют всю инфу) тоже отчитывался о разнои смертности (где-то около 4%, где-то десятые доли). То есть получается, что они врут в одном месте и говорят правду в другом… нелогично… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
это совсем никого не напрягает, но психологически действует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас так сделали 2 недели назад. Теперь плечо вот болит.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Вести полей...
Т. к. ребёнок заперт дома до лучших времён, решила добыть справку для школы.... Задача - записаться на видеоконсультацию. Цель - получить справку. Мой врач сегодня не работает, по видео не консультирует. Звоню 1му попавшемуся. 1) видеоконсультацию даю только для пациентов, которых уже видел 2) звоните на линию 15. Ага щщазззз! Убить день!?! Неё, ребята - сейчас запишусь к 1му попавшемуся врачу и пойду за справкой (скажу вечером Т поднимается до 38 проверить невозможно это). А если б реально: приехали из Италии, кашель/Т? Грёбаная система - я понимаю, почему они самовнушениями занимаются, что у них"лучшая система в мире". Трупами захлебнутся, к ясновидящему ходить не нужно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
теперь понятен сценарий на ближайшие недели, идем по вашим стопам ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У нас тоже самое. Чувствую себя нагруженным мулом.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
И что мне теперь волосы на себе рвать, что кому-то не дали похоронить покойника? Коснется всех или почти всех, но это не повод превращатьса в обезумевшую толпу, хотя некоторые уже начали. Вам самой не стыдно за то, что вы Ros написали?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() Мне вообще кажется, если честно, что мы уже переболели модным заболеванием, просто, как обычно, лечащий врач не посчитал нужным озаботиться тестами. А большинство просто с легким трахеитом и без температуры (до 38, по французским меркам, это не есть повод бить в бубны), пойдут на работу и не запарятся. Так что согласна полностью - панику поднимать на пустом месте не стоит. А ослабленных и пожилых надо вообще оберегать в осенне-зимний период, несмотря на название вируса. Для тех же онкобольных и обычное ОРВИ может быть смертельным.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А у меня здесь не цепляется "гастро". Кстати, после короны, похоже самая популярное заболевание во Франции. Несколько раз было, что все, с кем я рядом заболевали, а у меня никаких симптомов. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Ответила на все вопросы. Консультация завтра. Небольшое Но: "You live in an area where no local LIVI partner is able to provide care" (75016, реально ж деревня деревней) => this appointment is not reimbursed. Поэтому нет. Поэтому кабинет (=заражать других=) И так будут делать все, в т. ч. реально больные. Поэтому и говорю, трупами захлебнутся. Главное - министров протестировать, да макарона оградить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
168 nouveaux morts en Italie ces dernières 24 heures, un record
Le nombre de victimes de l'épidémie du nouveau coronavirus en Italie est désormais de 631 morts. Les cas confirmés sont 977 de plus, passant la barre des 10.000 cas, pour 10.149 cas aujourd'hui contre 9.172 lundi. Avec 168 décès de plus en 24 heures, il s'agit de la plus forte hausse quotidienne du nombre de morts dans le pays en raison de cette épidémie. Sur l'ensemble des personnes contaminées, 1.004 ont totalement guéri de la maladie, contre 724 la veille, et 877 se trouvent en soins intensifs contre 733 lundi. Coronavirus : «98% des gens guérissent» en France, assure Jérôme Salomon https://www.lefigaro.fr/sciences/202...-huis-clos.php Вроде бы совсем рядом, а такая разница климата или чего там ещё? Так почему бы не взять больных итальянцев, чтобы они тут излечились?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Если есть насморк и нет кашля, это обычный ОРЗ, а не короновирус. Народ, не паникуйте!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]()
|
Закладки |