|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
blanca94,
Цитата:
Только не спрашивайте меня, чем стадии отличаются... Я не поняла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но основной вопрос то так и не раскрыт (не тот в чем различия, это ладно уже, вторично а тот в чем доя нас конкретно будет выражаться вхождение в стадию 3). У кого какие идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
blanca94,
Le stade 3 ou stade épidémique est mis en place lorsque le virus circule activement sur l'ensemble du territoire . La stratégie d'endiguement du stade 2 laisse ainsi place à une stratégie d'atténuation de la maladie. Des mesures spécifiques sont imposées sur le plan national pendant huit à douze semaines. Cette nouvelle étape implique la pleine mobilisation du système de santé accompagné d'un renforcement de personnel. L'évaluation clinique est alors effectuée par le médecin traitant. Продолжение по ссылке https://www.cnews.fr/videos/france/2...stade-3-934019 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Pour les cas sans gravité, un maintien à domicile ou ambulatoire est préconisé. Les personnes dans un état grave sont, quant à elles, hospitalisées automatiquement. Les tests de dépistage leur sont Комментируем: а чем это отличается от того что есть уже сейчас? Сейчас ведь точно также все те кто без gravite лечут сопли на дому (или амбулаторно, если соплей реально много) а те которые graves тех в больницу свозят. И тесты делают. Так ведь? Так. Так и в чем отличие? Ок читаем дальше Du coté des services publiques, les crèches et les écoles peuvent être fermées, et les gares et les transports éventuellement suspendus . Les activités collectives et les grands rassemblement sont aussi réduits sur l'ensemble du territoire. Le mesures comme le télétravail et la limitation des déplacement sont Комментируем: и школы и ясли и так уже закрывают (без третей стадии). Общественная деятельность (больше трех не собираться) тоже уже контролируется - например префект обязал кинотеатры (вообще конечно удивительное дело - кругом зараза но есть еще дебилы которые в киношку кучковаться ходят) прореживать посадочные места то есть сажать только через ряд (один ряд пустой, за ним полный, за ним опять пустой) - кстати почему то не обязал прореживать по бокам - то есть он видимо уверен что вирус бегает только сверху вниз и снизу вверх а слева направо и справа на лево он не бегает. Кстати самая дебильная рекомендация - зная человеческую природу уверена что в кинотеатре даже если все и сядет так аак сказал префект то пттом все равно пересядут по своему. Получается что из принципиальных отличий только то что могут прекратить транспортное сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алена, ну опять вопрос: этот гипотетический третий уровень (какой то прям сферический конь) он нам лично чем будет вреден/полезен? Как на нас отразится? Потомучто если никак то и какая нам разница, пусть хоть 48 уровень обьявляют - нам татарам всеравно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
blanca94, Вы ссылку внимательно почти? Там все написано. Не знаю: как ещё объяснить. Посмотрите на Le Parisien видео о 3-ей стадии.
Будут мобилизованы врачи, армия. К лечащему врачу будет наплыв, и он будет принимать решение, что делать с пациентом: в больницу или домой. В Уазе и Милюзе не 3-я стадия, а усиленная 2-я стадия. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я свою всю работу отменила. Написала им мейл что в связи с вирусной обстановкой никакие передвижения доя себя не представляю возможными, тем более что 3 стадия уже вовсю близится. Так что с понедельника вообще никуда больше не пойду. А то у меня хронический бронхит, мне вирусы противопоказаны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Сегодня вечером по ТФ1 в программе *7à8* был познавательный репортаж про коронавирус - "обстановка работа в реaле = изнутри парижского госпиталя , больные медработники анкеты тесты ,
можно найти этот репортаж в replay https://www.tf1.fr/tf1/sept-a-huit/videos |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
1. Как одет медперсонал по сравнению с российскими инфекционистами. ![]() 2. Тест еще то "удовольствие". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
blancа94, нет в Орли-мужчина, работник мэрии, вот в Тье хуже-два шофера автобусов RATP. Всего 6 случаев в 94-ом.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Разница в том, что это стадии или этапы, а не уровни (как с терактами, например), где каждая последуюшая стадия означает более высокии уровень опасности.
Стадия 1: цель не допустить проникновение вируса в страну; Стадия 2: вирус попал в страну; цель стадии ограничить продвижение вируса в стране; Стадия 3: вирус "передвигается" по стране; цель: ограничивать его последствия; Стадия 4: возврашение к нормальнои ситуации |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Сама стадия тоже особо никак. Тем более, что она уже началась. Другое дело, что там придумает партия и правительство для ее более удачного перехода в 4ую.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И вы ошибаетесь, маски мы не скупили, а купили ровно 5 штук на всю семью, на всякий случай, если кто то заболеет или придется идти к врачу. Другие члены семьи и знакомые тоже купили примерно в таком количестве, каждый отдельно друг от друга, и каждый по своим причинам - одни в Японию лететь собираются, так может в аэропорту и в самолете пригодиться, а может даже и не пустят без маски, мало ли. Свекры тоже взяли на случай похода к врачу, особенно в госпиталь. Но каждый день мы их не носим и носить не собираемся, поэтому и скупать аптеку не видим смысла. Но есть люди, которые уже купили или купили бы, если бы была возможность, именно мешками.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И мониторит проблему по всему миру. Это тоже, как бы серьезность отношения к проблеме. А Франция на отдыхе. Не говоря уже о том, что с таким ростом должен быть какой то оперативный штаб. А по итогу, и так сойдет, и здесь никому ничего не надо и что это может дать, получаем плачевные результаты в виде смертей, отсутствие геля, масок и пр... Так вы маски сейчас никак не купите в аптеке, даже, если очень захотите одеть в аэропорту Японии. Их не продают в аптеках. А вот если бы оставили, то 15 штук пошли бы врачам. Вы же это вещаете, что маски должны носить врачи? Отнесите в близлежащий госпиталь. Поражаюсь, какие все демагоги, сидя с масками в обнимку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А с какой стати я должна свои маски отдавать в госпиталь? Я их купила для себя и своей семьи в очень разумном количестве, не мешком. Врачей масками пока обеспечивают и, надеюсь, что и дальше обеспечат. Но когда масок Реально не хватает (а их не хватает не только во Франции, но и в других странах, в России их тоже в аптеках днем с огнем не найти, такмкак бОльшая часть в китае производилась) , считаю вполне нормальным решение в первую очередь обеспечить ими медработников , для нашей де с вами безопасности, чтобы было кому нас лечить в случае чего. А кто не успел из купить до ажиотажа и исчезновения из аптек, тот опоздал. У нас в принципе в доме всегда маски и дезинфекционные средства в наличии, просто эти разговоры о закрытии портов и предприятий в Китае заставили свежим взглядом взглянуть на аптечку и пополнить запасы. Не только купив маски, но и другие лекарства. О чем я в предыдущей теме раза три и намекала и прямо говорила, что будет их нехватка, так как они производятся в Китае. Но я не могу заставить форумчан бежать покупать маски и лекарства, пока еще не поздно. Кто то услышал, и принял во внимание. Кто то пропустил инфу мимо ушей. Также как и пропустил другой мой пост, что во Франции очень скоро встанет вопрос нехватки материала usage unique, так как все это также производилось в Китае. А это более серьёзная проблема, чем почасовый мониторинг.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
teffi, цитировать ваши простыни не буду. Как и нет сил все читать. Вам информация ничего не изменит, кому то изменит. Дальше что? И я нигде не писала о часовом мониторинге. Не фантазируйте и не додумывайте мои посты. Информации не было полдня. А вы в своих простынях стали мне доказывать, что информация ничего не меняет. Если не меняет, зачем ее тогда создавали? (только ради бога не отвечайте на этот вопрос. Вопрос риторический. а то сейчас опять увижу простынь демагогий.) Хотя, другие страны уже давным давно все предоставили. С самого утра (та же Германия). Так более понятно? На этом закончим с вами дискуссию. Мнение мое вы не измените своими постами величиной в поэму.
ПЖЛ. Данные на 10 часов утра. Германия уже отраппортовала. При нулевой смертности. Где в этом списке Франция? ![]() А про маски вы очень показательно написали. Конечно, учить правильной жизни других ума не нужно. Вы же все равно так не сделаете? У меня дома тоже были маски из России. Здесь, я их не покупала. Но, я и не учу народ, что и кому нужно делать. Покупать/ оставлять врачам, кошкам или еще кому то. Я считаю, что власти были обязаны обеспечить население всем необходимым для защиты от этого вируса. Включая и наличие масок из расчета необходимых мер. Не в аптеках, так на складах! А чтобы исключить панику, принять меры. И никто бы эти маски не скупал и истерил, но, и был бы хоть как то защищен. А то получается не страна, а какой то самолет. |
![]() |
|
Закладки |