|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() Но основной вопрос то так и не раскрыт (не тот в чем различия, это ладно уже, вторично а тот в чем доя нас конкретно будет выражаться вхождение в стадию 3). У кого какие идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
blanca94,
Le stade 3 ou stade épidémique est mis en place lorsque le virus circule activement sur l'ensemble du territoire . La stratégie d'endiguement du stade 2 laisse ainsi place à une stratégie d'atténuation de la maladie. Des mesures spécifiques sont imposées sur le plan national pendant huit à douze semaines. Cette nouvelle étape implique la pleine mobilisation du système de santé accompagné d'un renforcement de personnel. L'évaluation clinique est alors effectuée par le médecin traitant. Продолжение по ссылке https://www.cnews.fr/videos/france/2...stade-3-934019 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Pour les cas sans gravité, un maintien à domicile ou ambulatoire est préconisé. Les personnes dans un état grave sont, quant à elles, hospitalisées automatiquement. Les tests de dépistage leur sont Комментируем: а чем это отличается от того что есть уже сейчас? Сейчас ведь точно также все те кто без gravite лечут сопли на дому (или амбулаторно, если соплей реально много) а те которые graves тех в больницу свозят. И тесты делают. Так ведь? Так. Так и в чем отличие? Ок читаем дальше Du coté des services publiques, les crèches et les écoles peuvent être fermées, et les gares et les transports éventuellement suspendus . Les activités collectives et les grands rassemblement sont aussi réduits sur l'ensemble du territoire. Le mesures comme le télétravail et la limitation des déplacement sont Комментируем: и школы и ясли и так уже закрывают (без третей стадии). Общественная деятельность (больше трех не собираться) тоже уже контролируется - например префект обязал кинотеатры (вообще конечно удивительное дело - кругом зараза но есть еще дебилы которые в киношку кучковаться ходят) прореживать посадочные места то есть сажать только через ряд (один ряд пустой, за ним полный, за ним опять пустой) - кстати почему то не обязал прореживать по бокам - то есть он видимо уверен что вирус бегает только сверху вниз и снизу вверх а слева направо и справа на лево он не бегает. Кстати самая дебильная рекомендация - зная человеческую природу уверена что в кинотеатре даже если все и сядет так аак сказал префект то пттом все равно пересядут по своему. Получается что из принципиальных отличий только то что могут прекратить транспортное сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Алена, ну опять вопрос: этот гипотетический третий уровень (какой то прям сферический конь) он нам лично чем будет вреден/полезен? Как на нас отразится? Потомучто если никак то и какая нам разница, пусть хоть 48 уровень обьявляют - нам татарам всеравно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Могут закрыть вокзалы, отменить общественный транспорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
blanca94, Вы ссылку внимательно почти? Там все написано. Не знаю: как ещё объяснить. Посмотрите на Le Parisien видео о 3-ей стадии.
Будут мобилизованы врачи, армия. К лечащему врачу будет наплыв, и он будет принимать решение, что делать с пациентом: в больницу или домой. В Уазе и Милюзе не 3-я стадия, а усиленная 2-я стадия. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не не, я такое не смотрю. Нельзя мне. Я слабонервная, мне потом после таких фильмов везде черти вирусные мерещатся
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ещё в пошлую субботу 29/02 знакомые христиане, как обычно раз в месяц по субботам в одном и том же месте с 80х годов читают молитву и потом полдник с теии, ко останавливаются и беседуют. Останавливается очень мало нарожу, их самих человек семь было. К ним подошла полиция и сказала, что в связи с коронавирусом сборища запрещены.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я свою всю работу отменила. Написала им мейл что в связи с вирусной обстановкой никакие передвижения доя себя не представляю возможными, тем более что 3 стадия уже вовсю близится. Так что с понедельника вообще никуда больше не пойду. А то у меня хронический бронхит, мне вирусы противопоказаны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Сегодня вечером по ТФ1 в программе *7à8* был познавательный репортаж про коронавирус - "обстановка работа в реaле = изнутри парижского госпиталя , больные медработники анкеты тесты ,
можно найти этот репортаж в replay https://www.tf1.fr/tf1/sept-a-huit/videos |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
1. Как одет медперсонал по сравнению с российскими инфекционистами. ![]() 2. Тест еще то "удовольствие". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вчера видела 2 репортажа: 1. Как делают тест. Лаборант в шапочке (charlotte), но с бородой размером, как у Карла Маркса, но рыжей и кучерявой, неприкрытой ни маской, ни банальной тряпочкой. ![]() 2. Медслужба выехала к больной вирусом пожилой женщине. Одели костюмы, маски, очки, перчатки. Медсестра постоянно поправляет очки руками в перчатках. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Тест делают, ватным тампоном в носу, но далеко в пазухи засовывают эту длинную палку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А эти костюмы одноразовые?
Не в смысле на один раз, чтобы снять репортаж, а которые используют один раз и выбрасывают?
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
blancа94, нет в Орли-мужчина, работник мэрии, вот в Тье хуже-два шофера автобусов RATP. Всего 6 случаев в 94-ом.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |