![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так люди в аптеке все скупили на всякий случай, только считают, что случай еще не наступил, и маски не носят. И мы и большинство наших родственников и знакомых маски купили, но никто не носит. Я уверена, что И из форумчан мало кто носит, но аптеки на всякий случай опустошили:-)
Так правительство каждый день вещает ЧТО надо делать, только не всем рекомендации правительства нравятся. А дальше это уже личное дело каждого - следовать рекомендациям или нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Если перевести рассуждения в практическое русло-то думаю (вангую вернее), после выборов, т.е. через две недели в ИДФ школы посадят на каратин... Хотелось бы, чтобы я была не права...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вообщем-то, да, хотя связи между этим и обсуждаемой темой я не вижу от слова "совсем".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
И зачем тогда писать про это, раз не знаете? Если каждый будет писать свои предположения или мусолить по сотому разу историю простуженной коллеги или соседей из УАЗа, то тему закроют.
Насчёт маски: можно забить в гугле «как сшить защитную маску», выйдет много ссылок и видео. Если так хочется прямо сейчас надеть маску, а в продаже нет, то можно сшить, раз это срочно и жизненно необходимо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Может быть тогда стОит не торопиться с "жабрами" и остальным, а просто подождать пока кто-нибудь что-нибудь узнает... работают же люди на этим виорусоm, изучают его и т.п.
![]() |
|
Мэтр
|
Одно другому не мешает, школы в двух регионах закрыты на карантин, но выборы проходить будут. Кстати избирательные участки многие как раз в школах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Почему? Вы не хотите, что б школы закрыли? (где 1/2 класса регулярно сопливо-чихающие).. Может быть имеет смысл дома побыть, учитывая ситуацию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Так значит бессмысленно переживать.
Дело сделано. Остановить распространение ни вы, ни я не сможем. Максимум, что в наших силах, это соблюдать разумные меры защиты с целью минимизации распространения. А дальше видно будет. Исследования появятся. Можно пока самим на тему влияния вирусов на геном попросвещаться. Знание побеждает страх.
![]() |
|
Мэтр
|
Матч Ролан Гаррос, который намечен на апрель, подумывают отменить и возместить тем, кто уже что-то оплатил. Один наш сосед работает в организации этих матчей. Окончательное решение пока не принято.
![]() |
|
Мэтр
|
Вопрос не в том, чего я хочу, а чего нет, просто если школы закроют в Париже и Подпарижье значит наступил трындец (простите мой французский), т.е. немцы дошли до Москвы. Думаю, будут оттягивать до последнего, как символ того, что все под контролем.
![]() |
||
Мэтр
|
Я имею такое же право давать мою точку зрения как и вы! Пожалуйста, хватит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я не пойму, что вещает этот BMF? Они дают все те же цифры 949. За сутки типа ничего не изменилось. Ну это же вранье? И с такой ситуацией распространения не мешало бы создать штаб оперативной информации и держать ситуацию под контролем. Нет, все на выходных. Статистика не меняется. Германия поставила новую статистику, Франция отдыхает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
blanca94, ну так правильно, если Германия передала цифры и мониторит ситуацию, то эти цифры и поставили. А французы в расслабленной фазе.
Поэтому, в Германии и смертности нет, что серьезно относятся. Прям зла не хватает на этот пофигизм! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ваш сын в Париже работает? Если да, то немцы уже на подступах..
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Новостные источники я для себя нашла, теперь вопрос как это все смотреть/читать не впадая в панику
![]() И да, сложность в том что у нас с детства воспитан совершенно другой подход к всяческим эпидемиям, и наше понимание сильно отличается от французского что надо при этом делать и как себя вести. Для нас мыть руки например это как бы само собой уже разумеющееся ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Ага... наверное чтобы побольше людей убежало в другие страны. Так пациентов будет меньше.
- если ничего не делать много народу заразиться и будут болеть одновременно (нету вакцин, нету антител у людей). - 20% нуждаются в госпитализации. - болезнь протекает дольше чем грипп. Все это может привести к хаосу в стране, бОльшей смертности (уже сейчас на севере Италии скорая едет час вместо 8 минут... представьте людей с сердечным приступом!), экономическому кризису. Нигде не делают просто так тесты. Зачем такое писать? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Пока решение окончательное не принято. Возможен вариант , что турнир состоится, но без зрителей. Например, так сейчас проходит один из этапов Кубка мира по биатлону в Чехии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
это не более, чем теория. Маски надо менять каждые два часа, иначе они не просто перестают защищать,а и превращаются в рассадник инфекции. Есть сейчас возможность каждому менять маски так часто? Нет. Тогда о чем речь?
![]() |
||
Мэтр
|
Франция два раза в день сообщает данные: - в 14-15 часов дня дает данные на 10 часов утра. - в 19-20 вечера данные на 15 часов. Да. Тянут резину. Вангую, что и неделю не протянут. А если и будут выборы, то только 1 тур. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, что? Вы опытнее и осведомленнее чем министр здравоохранения (он бывший врач) и главный вирусолог страны Месьё Ком?
Речь о том, что как так получилось, что масок не хватает даже для врачей в госпитале? Некоторые ещё и обвиняют предыдущего министра здравоохранения, которая послала полторы тонны масок в Китай в начале кризиса. Но она не могла знать. Поступок её понятен. П.с. если бы правительство захотело, то оно бы могло помочь местным производителям маско и тестов. Пока же чисто бюррократические препоны. Я сегодня утром статью давала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зачем эти цифры? Так же как и школы. Да поздно их уже закрывать. Ситуацию в Италии тоже не понимаю. Раньше надо было закрывать регионы. Вирус распространился так, что его не остановить. |
|
![]() |
|
Закладки |