|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не понятно, как. Либо умолять по телефону (с очень большой вероятностью, что пошлют), либо самому ехать. При этом если сам приедешь, они еще и скажут, что если бы вызвал САМЮ, то занялись бы экстренно, а так как приехал сам, сиди полдня в очереди))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Maman N, вы меня, конечно, извините переживают все, но нельзя же во всех темах сливать один негатив.
В теме уже и ссылки были рассказ девушки из Китая каким образом попытаться не заразится. Какое Форума нам дело до того, как болеет Ваша коллега. Вы считаете, что Вам лучше побыть на карантине, звоните и заказывайте больничный. Правильно здесь предлагали обновлять информацию ежедневно со ссылками. Ну неужели у Вас не с кем поделится?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Rucya, На примере коллеги ясно было видно, что тест сделан не был.
Возможно у неё просто простуда, но возможно, что это случай, не вошедший в статистику.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вчера очередной очаг в Уазе, в Мери сюр уаз, это совсем к нам рядом, у многих соседей там живут ближайшие родственники. А также наша больница ближайшая совместная с той, что в Мери с/У. Врачи консультируют и у нас и там, когда мы берём ранде-ву со специалистами нашей больницы, часто отправляют на консультацию в Мери, там у наших врачей больше консультаций. Учебные заведения там не закрыли, у соседа там живут дети и внучка там в колледже. Есть случаи в Иль де Франс, в нашем департаменте тоже, но конкретно не сообщается в каких нас. пунктах. И опять же все эти случаи, это только те, кому сделали тесты.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
так ,как поступали и раньше. Если будете слушать maman N, то можно уже накрыться простынью и ползти на кладбище. Удивляюсь ее живучести с таким отношением к ней врачей. Феномен какой-то да и только. Да, пожарные на каждый чих не выезжают и это правильно. Но, если случай серьезный, то приедут. Насчет ожидания в госпитале-тут уж по-разному бывает. Когда я привезла супруга в госпиталь и еле-еле его на себе втянула в госпиталь, то им занялись сразу. А меня после аварии, всю в крови, привезли пожарные и я лежала в госпитале на каталке более 4 часов, прежде, чем ко мне кто-то подошел и не с целью помощь оказать, а спросить мои документы. У каждого из нас есть как положительные, так и отрицательные случаи общения с медперсоналом. Но, в данной ситуации, когда все знают в каком сумасшедшем ритме работают госпитали и врачи, надо не бежать к ним с каждым банальным чихом или с безумным требованием сделать тест. Ведь некоторым, оказывается, нужен тест исключительно для статистики. А обращаться к врачам, если есть симптомы болезни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Да,а если не с вымышленными,то все равно твои проблемы!
Сам заболел ,сам и выздоравливай..... Ну,если хошь,можешь долипранчику попить..... Люди,давайте не будем доходить до маразма. Здравоохранение существует для людей и их лечения ,а не наоборот.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Да очень просто: не говорить что вы дома а говорить что лежите помираете на улице. Шли домой и не дошли, завалились встать не можите. Звоните им на последнем издыхании. Тогда точно приедут. На улице всегда подбирать приезжают. Но (!) придется выйти на улицу и принять полу-лежачую позу (можно подстелить чтонить, если спросят откуда подстилка - сказать люди добрые мимо шли дали).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|