Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.02.2020, 17:22
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
У меня та же история. И с проваренной 10-15 минут все-равно запекать 1ч 25
Недавно ела такую вкусную запеканку, теперь хочу повторить.
Значит, это не только я не знаю как запекать мягко картошку без проваривания )
Я не люблю, когда она твердоватая получается.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.02.2020, 17:27
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Я не люблю, когда она твердоватая получается.
Да. Тоже не люблю.
И еще прочитала, что после нарезания долек их не надо промывать.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.02.2020, 18:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Да. Тоже не люблю.
И еще прочитала, что после нарезания долек их не надо промывать.
Конечно, не надо промывать. Я мою до резки, потом сразу в сковороду или кастрюлю.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Малобюджетные рецепты Bulka Секреты хорошей кухни 509 20.11.2023 23:17
Летние рецепты Ангара Секреты хорошей кухни 527 17.09.2023 13:13
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 17:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX