|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Простой ответ: менталитет. Там совсем другая жизнь. Радостная. Французы в 6 часов вечера запираются в домах, закрывают ставни и на улице ни одной собаки. Утром в машину, на работу, и так по кругу. Вроде испанцу тоже утром на работу, но там в 12 часов ночи жизнь только начинается. Для француза жизнь - это тяжкая обязанность, для испанца это радость и удовольствие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ну так это уже их сознательный выбор. Большинство экспатов так живет, в любой стране. Влиться в чужой народ - это сложный процесс и огромный стресс, проще создать себе зону комфорта и сидеть в ней.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
что испанцы и что кубинцы - это одного поля ягода , https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубинский_испанский
на нашем факультете , в моей группе учились 3 кубинки , наша однокурсница жила с ними в одной комнате , 2 кубинки и она , она просто взвыла , пошла к командиру курса и попросила её поселить в другую комнату , у них такая активность - крикливость , что мало не покажется в жизни всё может измениться , Никогда не говори "никогда" (c) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы в Испании где-нибудь, кроме юга этой страны были? 15 национальных парков, огромное количество охраняемых зон и территорий, разные климатические зоны. Гугль некоторым в помощь. Не все готовы зарабатывать ревматизм в сыром климате бретонского села.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Лично для меня это именно то,чем еще очень нравится Испания.Там очень радостные и светлые люди.
А по сравнению с моими любимыми итальяшками так еще и очень спокойные. ![]()
Закладки |