|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2020
|
Кстати, какие? Нам тут рекрутеры обещают 3000 брутто. Именно во франции и менно на туристическом автобусе трансферы гонять. Мне не привлекательно, но все таки интересно знать порядок зарплат. А на фурах? с прицепом/полуприцепом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Но в вашем случае, мне кажется, лучше начать с этого, вы совсем не знаете эту сферу во Франции, и пускаться в одиночное плавание финансово крайне рискованно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Давайте не в одиночку, давайте с вами забацаем! Вам, как консультанту - совладельцу - процент! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
ЙолоПуки, странно, что никто ещё не сказал... но с этого года обучение в «школе» обязательно с 3 лет.так что старший ребёнок будет пристроен 4 дня в неделю относительно бесплатно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот это беда. Значит детей не смогу записать в "французы". Но частные школы/кружки берут на пару тройку часов в день на "развивашки присмотр"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ну как, одного ребенка в школу можно отдать.
В Ницце есть различные частные туры по окрестностям с экскурсоводом на микроавтобусах https://www.viator.com/Nice/d478-ttd Посмотрите по ссылке. Предложения и цены. Буклеты на такие экскурсии лежат в турбюро. Но частности я не знаю, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Детей как раз таки в школы сады не планирую. И панически, до икоты, боюсь соц служб, отнимающих детей за какие то непосещения. В тему не углублялся, но у нас тут какие то слухи про данию-гб-норвегии ходят, как у гастарбайтеров за фигню детей отнимают и в приемные семьи тут же сдают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Тогда подбрасываю идею.
Нет одно или двудневных экскурсий по Провансу из Ниццы. Популярностью будет пользоваться маршрут Ницца - Авиньон - Понт дю Гар. По поводу законодательства, и во что это может вылиться со всеми проблемами, Ваши идеи, это Ptu и timofeev могут об яснить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Траута, спасибо за идею! это уже к турфирмам надо на поклон, самому такое организовывать точно не вытяну.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
А почему вы не хотите отдать ребёнка в садик-школу с 8:20 до 16 четыре раза в неделю? Кружки тут есть, но не в школьное время и не для маленьких совсем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vorobichek, нет, детей в школу сад не хочу. не могу. пусть будет по религиозным мотивам. дрстаточно хайпа на "моих понтах и автобусах" в теме.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |