Ptu пишет:
Брутто означает что чистыми это где-то 2300 евро. В принципе именно в сезон, все выходные работать, один выходной на неделе, а значит там накапывают ночные часы, доплата за воскресенье, за субботу доплат нет. И небольшая доплатка за лыжные станции, за обеды. Если вас будут загружать по полной на износ, то да, может выйти. Но контрактная зарплата, база, у вас будет наверняка смик. То есть реально зарплата будет зависеть от наработанных часов. В несезон уже будет другой расклад по зарплате.
Но в вашем случае, мне кажется, лучше начать с этого, вы совсем не знаете эту сферу во Франции, и пускаться в одиночное плавание финансово крайне рискованно.
|
Да, не знаю. Начинать наемным наверное не получится. Меня интересует до 100 часов в месяц работы и на руки не менее 20 евро в час чтобы было. На транспорте так нигде не платят. Была мысль еще какой спецтранспорт (эвакуатор, бочку канализационную и тыпы) заиметь, но автобус как то интереснее казался.
Давайте не в одиночку, давайте с вами забацаем! Вам, как консультанту - совладельцу - процент!