|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2013
|
Кстати по поводу Крыма не горячитесь)) Мне он не очень нравится. Мы жили и в Сочи -прекрасное место, сравнимое с Ниццей и Монако по словам папы нашего и его друзей многочисленных,побывавших тут по его приглашению. Так что я абсолютно спокойно отношусь к тому , что буду путешествовать по бескрайней прекрасной России. В Европе то я много чего видела, а в России меньше даже. Вижу как тут на серверах даже отдыхают наши и иностранцы, завидую прямо и все мечтаю побывать на камчатках)) ну а Москва так вообще больше некоторых европейских стран, развлечений таких даже во Франции нет как тут( это французская мамочка отметила, посещавшая Москву и Сочи). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так все случаи через суд! Просто так взять и не отдать ребенка и за это не быть наказаным - я еще не видела.
Вы же вначале говорили, что просто приехать, чтобы он смог с дочерью повидаться. Вас никто не заставляет с ним жить. Вам советуют найти решение полюбовно (т.е. компромис). Вы же упираетесь рогом. Причем даже если он вам начнет платить 5000 в месяц, то вы дочь к нему на каникулы не отпустите. Вы уже это не раз сказали. И кто тут родитель строящий козни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
vorobichek, 5000€ не в год,а за месяц..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
funfun, ой.... оговорилась... по Фрейду. Мой мозг как-то не может переварить 5000 в месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
3000 где-то должно получиться. И честно говоря уже неприятно как вы считаете мои алименты будущие))) Я не знала , что тут такое начнется на форуме. Не зная меня и всей истории наперебой обвинять какая я плохая денег хочу. Да, хочу, их мало не бывает. Но это на означает, что это плохо. Дам вам другую пишу для разговоров . Вот 5млн .р в месяц детям и100тыс бывшей жене не удивит вас ? Почитайте на досуге . Суд так решил , а не моралисты вроде вас! Положено значит положено . И давайте я сама разберусь сколько мне требовать денег мало мне это или много https://m.kp.ru/online/news/3378924/ Е |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мы ведь были во Франции один раз позапрошлым летом у папы в гостях и Фр садике месяц, и тогда он ни с того ни с сего сказал фразу о суде, и сказал , что дочь уедет из Франции назапд в Россию , если он позволит. Я всю поездку паинькой ходила , лишь бы не поставил запрет выехать. Он все же потом лоханулся и разрешил мне дела доделать в россии до апреля, а потом сразу жить во Францию. А если бы я ему тогда во Франции честно заявила, что не хочу и не приеду назад,, то точно не выпустил бы дочь. Ну и судились бы... И отсудил бы ее, проблема что-ли с матерью иностранкой без ВНЖ и паспорта. Ребенок француз, мать угроза, что увезет в Россию. Все. Он своего сына год не видел, пока за алименты судились, я уже писала. Вот и он бы мог меня выгнать из дома и иди судись, а дочь бы с ним пережидала бы судебный процесс и отвыкала бы от мамы. В ФБ в Фр группе читала многие отзывы, что Фр правосудие это кошмар, особенно для русских |
|
![]() |
|
Закладки |