|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
vorobichek, 5000€ не в год,а за месяц..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
funfun, ой.... оговорилась... по Фрейду. Мой мозг как-то не может переварить 5000 в месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2013
|
3000 где-то должно получиться. И честно говоря уже неприятно как вы считаете мои алименты будущие))) Я не знала , что тут такое начнется на форуме. Не зная меня и всей истории наперебой обвинять какая я плохая денег хочу. Да, хочу, их мало не бывает. Но это на означает, что это плохо. Дам вам другую пишу для разговоров . Вот 5млн .р в месяц детям и100тыс бывшей жене не удивит вас ? Почитайте на досуге . Суд так решил , а не моралисты вроде вас! Положено значит положено . И давайте я сама разберусь сколько мне требовать денег мало мне это или много https://m.kp.ru/online/news/3378924/ Е |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2013
|
Чтобы вы понимали, я тоже чеки сохранила с его переводами и оплатой жилья, по суду ему должны присудить поддерживать уровень жизни таким как он был, если уровень доходов не снизился. Изучайте матчасть! И папе во Францию я ре.енка конечно же не отдам, я и в России отличное образование могу дать. Вы забыли , что многие выпускники наши лучшие в мире. Мне жаль что вы считаете ,что Франция лучше и забыли свои корни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Alla--S, я просто не понимаю что вам это решения суда даст. Я вообще не понимаю зачем было все это затевать с признанием отцовства. Да вам повезло что можно была на начальной стадии от бывшего отделаться без ущерба для себя и ребёнка. Я бы наоборот радовалась.
Что касается образования хорошее образование ребёнку можно дать и там и там. Только вот в Москве на уровне школы, хорошее образование стоит гораздо меньше чем во Франции. Так что вовсе не обязательно для его получения иметь богатого папу со связями. Про Российские суды, вы как доходы бывшего подтверждать собираетесь? И как доказывать будете что его уровень жизни не снизился? Думаете он вам зарплатные листы и налоговую декларацию пришлёт. У меня у одной знаком бывший с доходами в 200К В месяц показывает официальную справку с 3/П в 45К. Алиментов на сына платит соответственно. И это оба в Москве. Ну а даже если вашему бывшему что то и присудят, никто не будет во Франции исполнять решение российского суда
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Alla--S, извините, что опять вмешиваюсь. Я с Вами абсолютно согласен, образование в России во многих областях лучшее в мире. Но речь ведь не о том - приняв решение (которое я не оспариваю!) жить с ребенком от отца-француза в России, Вы оказываетесь вне правового поля в ЕС. Т.е. отец ребенка может в суде требовать проводить половину времени с его чадом, очернять Вас как плохую мать и похитительницу и всё это в заочном процессе. Исполнить же решение российского суда в отношении иностранца, проживающего заграницей, практически невозможно.
|
|
![]() |
|
Закладки |