Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.02.2020, 20:58     Последний раз редактировалось funfun; 19.02.2020 в 21:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.12.2015
vorobichek, 5000€ не в год,а за месяц..
funfun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
funfun, ой.... оговорилась... по Фрейду. Мой мозг как-то не может переварить 5000 в месяц.
vorobichek вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 21:47     Последний раз редактировалось Alla--S; 19.02.2020 в 22:08..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2013
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
ой.... оговорилась... по Фрейду. Мой мозг как-то не может переварить 5000 в месяц.
Нет, не пугайтесь так сильно. 5000 не выйдет . Налоги ещё вычесть
3000 где-то должно получиться.

И честно говоря уже неприятно как вы считаете мои алименты будущие))) Я не знала , что тут такое начнется на форуме. Не зная меня и всей истории наперебой обвинять какая я плохая денег хочу. Да, хочу, их мало не бывает. Но это на означает, что это плохо.
Дам вам другую пишу для разговоров . Вот 5млн .р в месяц детям и100тыс бывшей жене не удивит вас ? Почитайте на досуге . Суд так решил , а не моралисты вроде вас! Положено значит положено . И давайте я сама разберусь сколько мне требовать денег мало мне это или много
https://m.kp.ru/online/news/3378924/
Е
Alla--S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 22:34     Последний раз редактировалось Bethany; 19.02.2020 в 23:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеAlla--S пишет:
Нет, не пугайтесь так сильно. 5000 не выйдет . Налоги ещё вычесть
3000 где-то должно получиться.

И честно говоря уже неприятно как вы считаете мои алименты будущие))) Я не знала , что тут такое начнется на форуме. Не зная меня и всей истории наперебой обвинять какая я плохая денег хочу. Да, хочу, их мало не бывает. Но это на означает, что это плохо.

Е
Ну хотеть не вредно только не получите вы Ничего. Вам тут уже 125 раз написали что на решение российского суда во Франции всем наплевать. А если ваш бывший пойдёт во Французский суд что ему мешает вообще все выставить так что Он вам многие годы деньгами по доброй воле помогал, Думаю сведения о денежных переводах он сохранил, а вы при этом ему целенаправлено не даете видеться с ребёнком. У него и доказательства будут, вы же ребёнка не отпускаете. А если к этому добавить хорошего адвоката и свидетелей. Французский суд будет на его стороне это даже не 100, а 200%. Право опеки оставят за ним. И никаких алиментов вы от него и так и так не получите. Кстати если вам так важно чтобы у вашего ребёнка, был какой то там супер высокий уровень жизни может и правда отдать на воспитание папе, вот там во Франции он то ей и обеспечит тот уровень жизни который вы так для нее желаете. Переезжайте и договаривайтесь о garde partagé. Снимет он вам квартиру рядом с его домом и будет у вас ребёнок неделю у вас неделю у папы. Правда уехать вы оттуда уже никуда не сможете, и будите как тысячи француженок зависить от любых закидонов бывшего Ещё очень долгие годы. Или все же спокойная жизнь с ребёнком важнее денег, и квартиры в центре в Х кв метров?
Старое 19.02.2020, 22:58     Последний раз редактировалось Alla--S; 19.02.2020 в 23:03..
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2013
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Ну хотеть не вредно только не получите вы Ничего. Вам тут уже 125 раз написали что на решение российского суда во Франции всем наплевать. А если ваш бывший пойдёт во Французский суд что ему мешает вообще все выставить так что Он вам многие годы деньгами по доброй воле помогал, Думаю сведения о денежных переводах он сохранил, а вы при этом ему целенаправлено не даете видеться с ребёнком. У него и доказательства будут, вы же ребёнка не отпускаете. А если к этому добавить хорошего адвоката и свидетелей. Французский суд будет на его стороне это даже не 100, а 200%. Право опеки оставят за ним. И никаких алиментов вы от него и так и так не получите. Кстати если вам так важно чтобы у вашего ребёнка, был какой то там супер высокий уровень жизни может и правда отдать на воспитание папе, вот там во Франции он то ей обеспечит тот уровень жизни который вы так для нее желаете
А я вам 125 раз уже объяснила, что мне на нужно признание Фр суда, так как с этим сложно . Мне достаточно , что российский суд вынесет решение. Будет платить, молодец, нет, значит будет иметь проблемы в России за неуплату алиментов

Чтобы вы понимали, я тоже чеки сохранила с его переводами и оплатой жилья, по суду ему должны присудить поддерживать уровень жизни таким как он был, если уровень доходов не снизился. Изучайте матчасть!

И папе во Францию я ре.енка конечно же не отдам, я и в России отличное образование могу дать. Вы забыли , что многие выпускники наши лучшие в мире. Мне жаль что вы считаете ,что Франция лучше и забыли свои корни.
Alla--S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2020, 23:15     Последний раз редактировалось Bethany; 19.02.2020 в 23:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Alla--S, я просто не понимаю что вам это решения суда даст. Я вообще не понимаю зачем было все это затевать с признанием отцовства. Да вам повезло что можно была на начальной стадии от бывшего отделаться без ущерба для себя и ребёнка. Я бы наоборот радовалась.
Что касается образования хорошее образование ребёнку можно дать и там и там. Только вот в Москве на уровне школы, хорошее образование стоит гораздо меньше чем во Франции. Так что вовсе не обязательно для его получения иметь богатого папу со связями.
Про Российские суды, вы как доходы бывшего подтверждать собираетесь? И как доказывать будете что его уровень жизни не снизился? Думаете он вам зарплатные листы и налоговую декларацию пришлёт. У меня у одной знаком бывший с доходами в 200К В месяц показывает официальную справку с 3/П в 45К. Алиментов на сына платит соответственно. И это оба в Москве. Ну а даже если вашему бывшему что то и присудят, никто не будет во Франции исполнять решение российского суда
Старое 19.02.2020, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2019
Посмотреть сообщениеAlla--S пишет:
И папе во Францию я ре.енка конечно же не отдам, я и в России отличное образование могу дать. Вы забыли , что многие выпускники наши лучшие в мире. Мне жаль что вы считаете ,что Франция лучше и забыли свои корни.
Alla--S, извините, что опять вмешиваюсь. Я с Вами абсолютно согласен, образование в России во многих областях лучшее в мире. Но речь ведь не о том - приняв решение (которое я не оспариваю!) жить с ребенком от отца-француза в России, Вы оказываетесь вне правового поля в ЕС. Т.е. отец ребенка может в суде требовать проводить половину времени с его чадом, очернять Вас как плохую мать и похитительницу и всё это в заочном процессе. Исполнить же решение российского суда в отношении иностранца, проживающего заграницей, практически невозможно.
Funfurier-adjnt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки