Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.02.2020, 20:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.12.2019
divers,
Тогда, возможно, и неплохой результат стимуляции, раз в начале цикла 4 АФ было, но лучше бы все 4 пошли в рост, конечно ��. Я, просто, прикинула на других примерах с такими анализами, что должно быть больше АФ. Но это все очень индивидуально. Поэтому никогда нельзя только на одни анализы ориентироваться.

Мы не были у андролога, но я на документах Дьяконес видела, что там при ПМА работает Dr Sébastien Beley. В гугле у него хорошие отзывы, и можно записаться на приём в клинику возле Оперы на доктолиб. Думаю, никаких проблем, что нет направления гинеколога. Надо только фамилию женералиста знать .

У моего мужа диагноз "звучит" хуже: значительная ОАТС и некроспермия (быстро гибнут, о 24 часах и речи нет ни при какой температуре). Но дефрагментация у него меньше - 20%. Это в лабо Друо. По их разбивке: от 15% до 40% - прогноз сниженный, свыше 40% - прогноз плохой (при очень высокой дефрагментации, определённой много раз, могут назначить ДС, читала, особенно при проблемах в кариотипе). Возможно, вы сдавали в другом месте, и 40% дефрагментации у вас - это как 20% у нас. Поэтому надо смотреть нормы вашей лабо и динамику анализа.
А вот тест пре-Имси однозначно показал, что по морфологии под большим увеличением - только имси.

Я нашла в Испании в клинике Bernabeu генетический анализ на мужское бесплодие. Вроде, этот тест помогает объяснить значительную часть случаев мужского бесплодия неустановленного генеза. Но 590 евро. И, если покажет наличие генетических причин на проанализированных генах, сделать с этим ничего нельзя. Только для знания. Решили в итоге не тратиться. Хотя, конечно, очень было бы интересно сделать.
KvitkaParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки