|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
Осенью прошли 3 ИИ без результата. В начале этого года я уже связывалась с клиниками по донорским Я, что сейчас продолжу и делать. claireSV, у вас будут делать анализ того, что вышло? И Вам назначили ли антибиотики или свечи против воспаления? Мне ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
reply16, извините а какой у вас срок был?Вам каждый раз аспирацию делают?
По лекарствам ничего мне не назначают,говорят все само восстановится идите домой отдыхайте,антибиотик 1раз как то выписывали. Это я про скорую. Гинекологи обычно вообще игнорировали мои выкидыши,ну мол да бывает не переживайте -2,3 выкидыша это еще не проблема и снова про Эко и стимуляции. Надеюсь ,что мой нынешний гинеколог попробует разобраться и помочь мне.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2017
|
1 раз на 9й неделе в первое УЗИ не услышали сердце, констатировали замершую на 7-8 неделе, дело было в Казахстане, так что там госпитализировали. Вышло само, но аспирацией убрали остатки. Подняла бумаги - в скорой там тоже ничего не выписали. Но я ходила к гинекологу, она прописала Доксициклин, свечи генферон и Бион3.
2 раз прим.на 8 неделе началось кровить, аспирацию не делали, таблетки не пила, само выходило недели 2. Франция. 3 этот раз, тоже замершая, мой гинеколог дал таблетку - без результата. Обратилась в Urgence, там дали повышенные дозы мезопростола - без рез-та. Сделали аспирацию. Ничего не выписали. Анализ вышедшего не сделают, говорят на этом этапе не делают (блин 3 выкидыша), Я думаю, потому что я наблюдалась не у них. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
Ещё можно попробовать сделать допплер сосудов матки. Здесь есть инфо по этому исследованию. https://m.babyblog.ru/user/Athyath/347781
Вот только, где точно сделают все сосуды, а не два, не знаю. Плюс, конечно, не большие шансы, что отклонение именно в этой сфере найдут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
claireSV, вы не в больнице Лэ Блюэ сейчас? Читала ещё давно, что они делают совместно с этой лабо такой тест эндометрия https://www.matricelabinnove.com/diagnostic/. Интересно будет узнать о вашем опыте и впечатлениях, если сделаете его.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
KvitkaParis, не знаю как сейчас, но тест эндометрия делали везде.
В Les Bluets просто шефиня отдела PMA на этом тесте работы вела, и все, не более, не менее. Я в своё время тоже «повелась» на это ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Именно этот тест делали везде или ERA, или ещё какие-то другие?
Вам результаты показались бесполезными? Или, просто, все в норме было по результатам теста? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KvitkaParis, да мой гинеколог из Блюэ.Интересно кто делал этот тест напишите ваш опыт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это Nathalie Ledee из Les Bluets работает над этой темой проверки эндометрия, она как раз в лаборатории, которая делает тест (MatriceLab). Н
Знаю точно, что на этот тест может отправить любой репродуктолог, необязательно наблюдаться в центре PMA Les Bluets. Просто путаница идёт из-за Dr Ledee, которая ведёт отдел PMA в этом госпитале, и одновременно работает в MatriceLab claireSV, оч надеюсь, что ваш врач не Clarisse Lenoble... я с ней пробовала эко в ее кабинете... у меня с ней было много ошибок, в том числе и ЕЕ направление на операцию (ею же), когда она не могла найти мой яичник во время узи после часа попыток... один позитивный эффект - никаких овоцитов она так и нeнашла на контрольном узи, пункция с эко отменилась... а в Реале я просто оказалась беременной естественным способом (и хорошо, что не пошла на ею прописанную операцию). Из всех кто мне понравился в этом центре это Dr Pratt... но она не консультировала тогда частным образом
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, мой врач мужчина.Я даже не знала что он в Блюэ работает,как я потом узнала он там недавно начал работать.Раньше он работал в Клямаре,В клинике Беклэр.Пока что он мне нравится,но я у него недавно,посмотрим.Мне нравится что он очень внимательный к пациентам и все объясняет и с ним есть связь по мейлу,хоть ночью напиши в течении 10мин.будет ответ от него.Очень оперативно отвечает.Предпочитаю не писать имени его,я недавно только к нему перешла и не могу пока ничего сказать объективного о нем как о репродуктологе,кроме того что написала о внимательности и что он всегда на связи. Если у меня с ним будет положительный результат я обязательно поделюсь его координатами кому это необходимо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
KvitkaParis, я Лично не делала этот тест за ненадобностью.
Но когда выбирала центр PMA просматривала кто над чем работает из из ведущих врачей. А по тесту, помню, вроде можно было сделать в одной лаборатории с направлением от любого врача... Разве сейчас не так? Могу допустить, что я ошибаюсь
|
Закладки |