|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Lesik, а как Ваша история с выселением квартирантов закончилась?
Если я правильно помню, суд занял 6 месяцев. А дальше? Как получилось исполнить решение суда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Т.к. мой съемщик игнорировал все заказные письма, а так же повестки судебного исполнителя в суд и затем о решении суда - я ему написала маил о том , что суд ему присудил и предложила решить вопрос по хорошему. Он дотянул до 31 марта и написал: «я покинул вашу квартиру-ключи в ящике соседа». В общем свалил не заплатив, оставил нас с большими долгами и антисанитарией в квартире. Я его нашла в Швейцарии – работает, зарплата 4000 €. Там пришлось узаканивать решение французского суда- он ставил палки в колеса. Параллельно во Франции состоялся уголовный суд ( мошенничество- подделка документов) – 8 мес. условно, 3 года на доказательства, что он работал и с нами расчитался. Хотя JAP его контролирует, больше его задело то, что в Швейцарии арестовали его зарплату, как должника по решению гражданского французского суда (в этой стране в спорт клуб не запишут без справки об отсутствии долгов не говоря о праве на работу). В общем выселить его было не достаточно, нам нужно было всем вернуть долги – поэтому действовали без остановки по закону. Лед тронулся совсем недавно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
В интернете можно найти много информации, о том, что даже если кто-то и получил контракт на съем квартиры по ложным документам (что наказуемо уголовным кодексом), обычно не доходит до суда о мошенничесте. Я изучала и соблюдала законы,добыла неоспоримые доказательства о мошенничестве и требовала соответствующие органы исполнять мои права. На суде адвокат съемщика кричал, что уголовной юриспруденции по таким делам нет - теперь есть. Так что, те кто расчитывает снимать квартиру по поддельным документам- подумайте сто раз т.к. судимость за мошенничество останется на всю жизнь.
|
Закладки |