|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2013
|
[QUOTE=pupuce;1061954723]если не протеворечит французким законам
Так если признание между странами есть, то значит не противоречит. Зачем признают тогда или что? и у вас тоже адвокат во Фр будет этим заниматься Сейчас это имеет значение? Но отвечу Она могла бы и сама написать, но не захотела , но уверяю эффект был бы тот же. Француз наш знает , что лучше с государством не шутить , так как с богатых особый спрос там по налогам например, алименты должны быть туда же Другой момент, вы хотите совет дать или издеваетесь? Я задала конкретный вопрос, если нет ответов , зачем комментировать с догадками и околохождением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам не случайно сразу написали, что французский суд может посчитать, что Вы лишили отца ребенка права на воспитание ребенка |
|||||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вам не случайно сразу написали, что французский суд может посчитать, что Вы лишили отца ребенка права на воспитание ребенка[/QUOTE]
,Я не лишала его общения с ребенком. Напротив приглашаю приехать как он и делал это на протяжении всего времени, приезжал и уезжал. Спасибо, я изучу ссылки от Вас. Но я тоже привела ссылку , где указано, что признают суды Франции решения российского суда. Много нюансов,я понимаю. Буду консультироваться с юристами и смотреть судебную практику. Жаль, что нет на форуме примеров таких. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я это пишу для того, чтобы было яснее: если требуешь выполнять обязанности на 100%, то будь готов к тому, что и права потребуют на 100%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это было его решение. Я предлагала ехать во Францию жить всем вместе, чтобы не тратить деньги на билеты его в Россию и оплату аренды квартиры. Он не хотел. Теперь я не хочу больше состоять с ним в отношениях ни во Франции нив России, вот он и мстит , вымещая нежеланием общаться с дочкой 5 лет и урезав содержание. Я его уже пол года зову приехать увидеть ее, потому что она скучает. Ну а ехать во Францию конечно же я не буду , потому что есть угроза , что она от туда не вернётся и мне не позвлят ее видеть. Никто не знает , что в голове у него... Вы почему-то не зная всей истории какие-то свои странные выводы делаете с каким-то упрёком... Вы не видите странности в своем поведении, упрекая меня не разобравшись . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Где вы видите упреки? Вы просто не хотите смотреть на ситуацию со здравым смылом и по закону. Почему-то считая, что алименты вам должны, при этом отец не может его забрать себе, и просто начать сам о нем заботиться. Ребенок француз и имеет право жить с отцом во Франции. Это просто так по закону, ничего личного и тем более это не критика. Это просто попытка, чтобы вы посмотрели на ситуацию глазами отца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И французского закона.
Он имеет право не жить с Вами вместе, но требовать равное время на воспитание ребенка. Вы тоже обязаны обеспечивать приезды ребенка во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Alla--S, я правильно понимаю. Я пошли в суд и отсудили алименты (у него была возможность оспорить). Теперь он по приезду в Россию должен платить крупные суммы, больше чем во Франции. Он решил не приезжать. А вы его "приглашаете" в Россию, чтобы увидеть ребенка.
Почему нельзя договориться полюбовно? Почему вам не позволят её видеть? Вы плохая мать и у вас нужно отбирать ребенка? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Он ничего не обязан мне платить по суду на данный момент. Просто он не хочет приезжать и оплачивать нужды ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почему вам не позволят её видеть? Вы плохая мать и у вас нужно отбирать ребенка?[/QUOTE]
У меня во Франции нет никакого статуса, я там бывала в течении 10 лет , пока мы были знакомы наездами, у меня нет там ни жилья, ни работы, ничего. Как вы думаете, с кем определит проживание суд ребенку , если я туда сунусь?. Ведь с матерью своего сына он тоже судился. Она забрала сына со своей съемной квартиры, которую оплачивал наш герой и увезла его за 1000км. Так вот, пока шли суды за алименты, отец не видел сына. Его не пускали на порог дома , где жил он с мамой, и даже в школу!!! обычную не закрытую частную. Так это француза, который имеет массу связей и в бизнесе и в политике, при деньгах и адвокатах... А в школе ему сказали у вас нет права видеть сына. Это все было при мне. Я в тот момент была с ним во Франции. Поэтому я как иностранка бесправная там не думаю, что смогу рассчитывать на удачу лишь. даже не хочу смотреть в сторону Франции |
|
![]() |
|
Закладки |