Ros пишет:
Ещё лучше быть доброй и ласковой бабушкой, чем требовательной. Моя мама работает в больнице как раз с такими больными. И отношение персонала (который перегружен, замотан и жизнь, которого далеко не сахар) к доброй и ласковой бабушке лучше. (ну это я для себя выводы сделала, если уж оказался в слабом зависимо положении, то уж лучше посылать лучи света и добра..)
|
это местные французские реалии, если человек в сокрой орет, ругается и ведет не адекватно (не потому что кричит от боли и скрюченный от аппендицита, а именно ругается и требует сейчас и тут его обслужить), его обслуживают в последнюю очередь, в очереди всегда есть больные с одинаковой тяжестью проблемы, вот они всегда проходят перед недовольными и ругающимися, даже если после ругани, человека перевезли на каталке в другой конец коридора, и создали ему видимость движения и что им занимаются, переводя из одного коридора в другой, в реальности ситуация не изменилась, он продолжает ждать очереди, чтобы попасть к врачу. Однажды мне это сообщил 40 летний француз, со словами, что он это только к 40 годам понял, а до этого ругал и выяснял отношения, как только перестал, начал посылать лучики добра, и о чудо, с ним тоже так же начали...а попал он в больницу из-за аварии, 2 года в больницах научили его этому. И вот что правда , то правда, ругаться только хуже себе.
Ситуацию с больницами я не хочу комментировать, я не знаю как это исправить, там много подводных камней с разных сторон