blanca94 пишет:
Тимофеев, а зачем вы вообще коронки здесь делаете? Вы же чато в Чехию ездите. Вот там и надо делать. Чехию очень очень хвалят именно с точки зрения зубов. Многие французы туда протезироваться ездят (передачи даже на эту тему показывали). Говорят что качество намного лучше французского а цены гораздо ниже: за ту цену что вы тут только за зубы заплатите там вы и зубы сделаете и дорогу с гостиницей оплатите. А потом здесь вам почти все возместят. Вы же наверняка туда скоро в санаторий поедите - вот и подгадайте так чтоб вам и санаторий и зубы - все сразу бы и сделали. Здесь гдето на форуме даже тема была с чешскими адресами. Да вам они наверное и ненадо, раз там уже все и так знаете. Уж наверняка лучше чем лечиться у дамы с многообещающей фамилией Запорожец
|
Бланка, дело в том, что у Запорожец хитрые такие бумажки подсовывают, в которых написано, что они будут переделывать пока меня не устроит, а я со своей стороны обязуюсь с ними не судится???
Вот я и подумал, что это и для них стимул, ну кому же охота забесплатно керамику переделывать, и для меня гарантия, что рано или поздно все равно сделают. Опять же в пешей доступности. Но похоже что мне первому надоест туда ходить.
В общем, подробности после 30 декабря. Теплится еще надежда.