|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Истина, о каком принципе идет речь, если вам секю уже оплатило то, что вы должны были заплатить в госпитале? То есть вы хотите возмещение себе оставить, но ничего не платить в госпитале?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А по поводу моей ситуации, то Urgence не тарифицируется как обычный визит к врачу, где часть покрывает secu, часть mutuel. Всегда, до этого случая, в Urgence при предъявлении карты Vitale ничего не брали вообще. Поэтому я и думаю, что сейчас они некорректно провели операцию, ведь действующая secu на момент обращения у меня была, и расчипированная карта это не отсутствие медицинского страхования, а просто расчипированная карта. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Истина, у вас есть мютюэль?
Разумеется, если вы подаете и действующую carte vitale i mutuelle действующую, то у вас ничего не возьмут. При условии, что это не некая медуслуга, которая по стоимости превышает ваше покрытие мютюэль. А такое представьте себе бывает. В общем я поняла, что вас вопрос не о правомости действий госпитала. А о том, что будет если вы не заплатите. Что будет - я вам написала в ссылке выше. Вам решать, стоит ли овчинка выделки. НЕ говоря уже о том, что вам ваша мютюэль может возместить 30 евро. Ведь они просто не в курсе, так как ваша carte vitale не работала в момент обращения в госпиталь, и не произошло передачи данных от секю в мютюэль. А дальше уже разговор - как объегорить систему медобслуживания Франции. Не знаю, насколько это позволено правилами форума. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У вас есть мютюэль? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В один день мне не следали ничего (бла-бла консультация), в другой вкололи вакцину от столбняка, итог одинаковые суммы за прием. Дело в то что ранее при предъявлении карты Vitale госпиталь ничего не брал, а здесь за одну консультацию 17 евро. Поэтому я решила что они хотят оплату без учета secu. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Истина, у нас было так: попали в hopital, на руках была carte vitale, которую соответсвенно предьявили. Через пару месяцев пришло письмо из гопситаля с несколькими квитанциями почти на 500 евро и с припискои о том, что если у нас есть carte vitale, то платить ничего не надо , а нужно просто послать фотокопию. Послали фотокопию, церез пару месяцев пришло еще одно письмо с надписью типа "dernier appel". Заплатили. Получили все квитанции, отправили все в secu . Пришел ответ, что secu нам ничего не должно. Пошли разбираться с госпиталем, где они нам сказали, что наша ошибка в том, что мы заплатили
![]()
|
Закладки |