|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
Но почему-то консульство все равно мне сказало запрашивать визу невесты. Я не уверена, что могу расписываться на территории Швейцарии со своим титром, хотя это тоже документ. Либо надо идти другим путем - обращаться напрямую в мэрию Швейцарии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ajour, не обязательно все это время ждать в Швейцарии. Уж если будут считать дни пребывания 90 дней в полугодии.. Хотя никогда не слышала, чтобы реально считали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ajour, а виза то что , разве больше чем на 90 дней? и как вы будете ждать процесса, если он сильно затяжной? Вам нужно не к консулу, а в мэрию, или место, где в Швейцарии подают документы для брака. Их вообще можно просто по турвизе подать. А вам она просто не нужна. Вот подайте документы и задайте все вопросы. Куда обращаться после брака за получением вида на жительство? что конкретно для него нужно и пр. Зачем в это вмешивать консула, я не поняла..
И уж точно никакой не посол с вами общался. Он в этих вопросах вообще ничего не понимает, так как это не его компетенция. Вы же не спрашиваете это у министра культуры или народного образования? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы думаете можно подать документы даже по тур визе?? Хорошо, работник посольства. А кто как не они могут ответить...? Буду напрямую тогда обращаться в Швейцарию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Если Вы выходите замуж, не имея визы Швейцарии, то после свадьбы для получения швейцарского ВНЖ нужно будет выезжать и проходить процедуру воссоединения. При наличии же визы Швейцарии ВНЖ по браку получите на месте. Разница есть... Иначе говоря, для любых административных дел Ваш французский ВНЖ не принимается во внимание. Это точно так же и для тех, кто по работе переезжает из Франции в Швейцарию. Первым делом нужно получить визу в Швейцарию. Потом Ваш муж встанет на учет в французское консульство в Швейцарии, чтобы Вы могли через 3 года подавать доки на французское гражданство.
|
|
![]() |
|
Закладки |