|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас, если дверь в кабинет закрыта, то человека нет на работе, значит. И музыку не включить никак. Даже программные щелчки отключить надо все. Так как народ на все реагирует. Меня шеф обрадовал, что я буду делать compte-rendu с совещания, уже обсудили: мне по голосу не распознать будет всех (skype), предложила шефу, чтоб они фамилию называли :-). Ему, может, и смешно, а мне будет жарко... С моим письменным французским. Буду писать все подряд, потом разберусь. Шеф уточнил, что у меня 100% редакторская должность. Повезло, так повезло :-). К вопросу о распределении... Я-таки секретарь... Бог плохо расслышал мою просьбу и сделал все наоборот, чтоб жизnь медом не казалась :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, вот это вы попали....
Наша assistant de directeur, которая делает эти самые отчеты уже лет 17, никак не может пройти письменный конкурс категории В. Уже лет 6 как пытается.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Small_birdie, не знаю, может быть даю противозаконный совет, но может Вам записать втихую совещание на диктофон и в спокойной обстановке дополнить то, что не успеете? Такие задания это и правда жесть...
![]() |
|
Мэтр
|
Мme Colette, даже не представляю, но спрошу на дурика :-). Сюжеты мне более-менее известны, но писать.... Может, а драматизирую, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я так делала, но потом перестала. Лучше сразу научиться на фр., и потом может надо в тот же день сдавать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2016
|
Small birdie, у нас в skype есть опция записи и очень часто записывают собрания для тех, кто в отпуске, болеет или еще какие причины.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
два.раз, 2 в одном у меня, писарь с понятиями в информатике. Такая должность. Лучше гайки крутить :-), но не дали возможности экраны устанавливать.
аврора, смелая вы, отказались. Хотя, видя результат, шеф тоже может :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
А может и нет
![]() Ищите в интернете всякие "рыбы" с устойчивыми выражениями и пр., ну сами знаете ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
А это входит в ваши обязанности? Мне как-то предлагали, я быстренько и конкретно отказалась, нафиг-нафиг, я ненавижу CR.
Закладки |