![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Зола, красьте дальше ваши ногти, не отвлекайтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне - наплевать. Как наплевать было на меня всем, как я буду на работе сидеть.
Нет здесь хороших врачей, есть вот такие кумушки с маникюром, ржущие, пока их самих кондрашка не возьмет однажды. Одно хорошо - все ржут до истерики, уверенные, что они в шоколаде, и никогда ничто их не поколышет. Ну, дай Бог. Я никому зла не желаю. Но и жалеть никого не буду. Приятного маникюра. Мои розовые очки по поводу местной медицины давно слетели. То же, что и везде. За переводами обращайтесь в тему о переводах, на моей должности это я должна быть "негром", тексты писать, так что уж что-что, а лингвистически напрягаться приходится, глупо думать, что я не понимаю по-французски. Ошибки делаю, разумеется, но перевести всю ту дрянь, что я слышу, я в состоянии. А вы много пишете на работе по-французски, чтобы меня критиковать за непонимание? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а вы кто такая, чтобы лить злобу и грязь на своих коллег, на врачей и на весь белый свет? Все то, что вы пишете, больше похоже на взломанный аккаунт, а не на письмо адекватной женщины. Будем надеяться, что психолог вас хорошенько загипнотизирует, ибо если в придачу в запаху вы на работе вот такая хамка, то караул. Бедные коллеги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, вы закрыли свою тему чтоб писать во всех темах подряд ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Виолетте69, я очень спокойная и понимающая всех и вся. Коллегам не сделала ничего плохого, но запах от меня есть. А врачи самоустранились.
Поэтому я пойду до конца сама, и буду их теребить, да, врачей хваленых. Жалейте дальше моих коллег. Я и так на цыпочках перед ними ходила, никому плохого слова не сказала, а выслушала море всего гадкого. Сама бы так ни про кого не сказала. Но язык резиновый, у них свое удовольствие в этом. Они уже сами сказали, что пора бы уже остановиться, что дискриминация, буллинг и так далее. Я их за язык не тянула. Вообще стараюсь по делу только говорить. И вообще, видно, что начали просто уставать, надоело им попросту. Даст Бог, отвяжутся. Но коллектив огромный, цепная реакция пошла очень далеко, некоторые отворачиваются, когда здороваюсь. Ничего, это я переживу. Тут просто принято со всеми здороваться. Я здороваюсь и смотрю в глаза. Отвечать на гадости я не могу, так как все исподтишка, да и позиция у меня не та, чтобы отвечать, я всего лишь стажер. Да и что ответить? Народ слишком верит во врачей, ага. Типа, пошел, и тебя вылечат. Угу, от простуды, аспирин выпишут. Я только это и хотела сказать. Про веру во врачей. Нет больше веры, испарилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Small_birdie,
https://www.youtube.com/watch?v=Aytg...Ci-X&index=108 Секреты психосоматики - II. И.Малкина-Пых, Л.Третьяк. О синдроме раздраженного кишечника говорится с 2 минуты 34
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И что, от гипноза исчезнет запах?
В России у меня была знакомая, которую лет в 50 стукнула болезнь (диагноз точный не помню, но могу уточнить), Дающая очень резкий запах от тела. Ее лечили, но не гипнозом, а медикаментами. Никто не упрекал, что это все в ке голове.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Поздравляю, надеюсь , что вы оценили эту удачу. Вам в кои-то веки попался вменяемый врач. Теперь вопрос найти хорошего гипнотерапевта, который смог бы подобрать вам именно ту технику, которая сработала бы с лично вами, а не просто нашептывал бы вам
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Но тут уже вылился ушат Грязи и Ненависти на форумчан, которые спокойно пытались посоветовать взглянуть на ситуацию по другому. Пока что я вижу агрессивную Птичку, ненавидящую всех и вся. Можно подумать, что кто то против, чтобы она лечилась и вылечилась. Каждый случай особенный, что подходит одному, может не подойти остальным.Но не надо кидаться на людей! А чаще всего, эффективно бывает комплексное лечение. Я бы посоветовала изменить философию жизни, попробовать йогу в комплексе с медикаментами. Только не в группе где 20 человек, а найти группу поменьше, чтобы тренер Вас контролировал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
просто птичка будет на все реагировать по-другому. Если ситуация сама по себе не изменится, то изменится ее отношение к ней. И это очень важно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Есть очень умная книга по древнетаджикской медицине, в которой как нигде уделяется внимание газообразованию. https://bookree.org/reader?file=1328689&pg=33 Читала ее лет 30 назад и сейчас потратила 2 часа, чтобы найти ссылку в рунете на текст, можете читать прямо с экрана. Там около 300 страниц, обязательно дойдите до раздела "Сокровищница лекарств". Желаю выздоровления!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Merci.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
угу
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы шутите? мне не нужны никакие ощущения по этому вопросу. Я о нем знаю все (ну или почти все
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Аззаз, ну ладно, не злитесь :-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И только тот, кто в такой же шкуре, способен понять. Я злюсь, потому что на меня саму тонна дерьма была вылита на работе. Потому что бессильна оправдаться, потому что хочу, чтобы люди знали, что такое может и с ними случиться. И ни один врач не признает это за болезнь. И ничего, кроме угля, смекты, тримебутина, дебридата и успокоительных нету от этой дряни. Но я уже успокаиваюсь понемногу, так как волна агрессии против меня потихоньку спадает. Вы не очевидец, вы не можете знать, наколько это все было отвратительно во всех смыслах. Я уж точно не причинила вреда всем этим людям, только ближайшие коллеги как-то пострадали, назовем это так. Вы не в том окружении, поэтому вам и понять сложно. Реакция остальных - это просто агрессия ради агрессии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на коллег меньше внимания обращайте, им скоро асе равно надоест. Думайте, о своем здоровье, а не как они на вас реагируют. Если вам интересно, то у той моей знакомой из России проблемы с запахом были вовсе не из за кишечника. Я диагноз не помню, но могу через подругу уточнить.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
передумала
![]() |
|
Мэтр
|
Их связывают по рукам лимитированием исследований.
Анализ крови нормальный - ну и отлично. Кто будет возиться с кислотностью, бактериями, тестами и т.д.? Надеюсь, что гастроэнтеролог. Психиатр расскажет, что все отлично, улыбаемся и машем :-). Когда я смотрю на некоторых, кто способен докладывать шефам и закладывать, что ты заняла лишние пару минут в ИХ туалете, да, я кручу у виска. Мелочность, доносы... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я закончила свой маникюр)) Поделюсь еще одной ссылкой, вдруг кому-нибудь пригодится или интересно.
секреты психосоматики Владимир Винокур Стебенев Александр https://youtu.be/u5K3rhZ-KAo
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Как Вы можете судить о том, что думает врач? И почему он не будет с Вами возиться? Вы даже на рекомендацию Вашего терапевта о психологе с гипнозом фыркнули. Почему Ваши коллеги должны страдать из-за того, что Вы не в состоянии организовать Ваш быт, соблюдать диету, чтобы с Вами можно было бы рядом находиться? У Вас эта проблема не первый год. И до сих пор Вы не нашли возможность (или не изъявили желание) не то, чтобы вылечиться, но хотя бы снизить риск приступов? Вы же знаете, что Вам нужно специальное питание. О чем Вы думали, заселяясь в общежитие, где нельзя готовить? Виноваты все: врачи, коллеги, общежитие (готовить нельзя), но только не Вы сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, ну вы как только что приехали во Францию. Мелочность тут одна из отличительных черт характера, а доносят даже дети в школе, из так учат. В дочкином классе, кстати, самый большой доносчик - Вполне так себе хороший мальчик по другим качествам (без преувеличения), можно даже сказать «положительный во всех отношениях».
![]() |
|
Мэтр
|
Думала, как заработать на большее. У меня был практически ноль на счету, дорогу мне оплатила служба занятости. 150 евро. Муж дал тоже. Квартиру мне он не собирался снимать. С чего-то надо же начинать.
Альтернативой был возврат на родину. Насовсем. После всего, что я тут прошла. И потом, люди всегда надеются на лучшее. Коллеги мои не настолько пострадали, по сравнению с волной, которую они подняли. Я не настолько дикая. Выходила часто в туалет. Ну, люди, ладно, понятно все. А врачи вообще не воспринимают это за проблему. Ответ на вопрос - как я буду работать - "пусть врач по труду поговорит с ними об организации рабочего места". А врач по труду даже не услышал проблемы. То есть вообще проблемы нет. "Годна - идите работать. Спасибо, доктор". Сама рыть буду. И зарабатывать, да, на лучшие условия жизни. На лучших врачей. На лучшую жизнь, короче. Если меня раньше не выгонят. Есть еще альтернатива в сельском хозяйстве работать, там, где воняет :-). Тоже выход, думала об этом. Да вот, виновата передо всеми. Поэтому не выступаю на работе, помалкиваю, пока не спросят, на издевки не отвечаю. Закрываю уши и работаю, потом в туалет, и так по циклу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Small_birdie, Вы хоть иногда мои сообщения читаете? Я уже писала, что выгнать Вас не могут просто из-за проблем со здоровьем. А в случае перевода этих проблем в рабочее русло (не справляется с работой и т д)- у Вас всегда есть профсоюзы. Кстати, у Вас титуляризация прошла до стажа,или будет после стажа (т е влияет ли рапорт о стаже на Вашу титуляризацию)?
И попытайтесь понять других людей и стать на их место. Это просто совет...
Закладки |