Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.10.2019, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
За своé место на работе буду бороться.
Small_birdie, замечательный настрой! Молодец, так и надо. Столько лет ты искала работу, такой конкурс прошла и все это псу под хвост из-за каких-то дебилов? Ну, уж нет! Пока есть силы - старайся сделать все, чтобы удержаться. И попробуй еще раз пройти обследование в новом городе. Врачи разные, вдруг попадешь на профи, который не отмахнется, а найдет решение? Очень искренне желаю тебе преуспеть во всем - у тебя все для этого есть!
sweety вне форумов  
Старое 19.10.2019, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеsweety пишет:
Small_birdie, замечательный настрой! Молодец, так и надо. Столько лет ты искала работу, такой конкурс прошла и все это псу под хвост из-за каких-то дебилов? Ну, уж нет! Пока есть силы - старайся сделать все, чтобы удержаться.
Человеку не только лечиться надо, но и научиться общаться с людьми. А то, что кто- то поддерживает взрыв злобы и оскорблений, аплодирует ему и считает это «замечательным настроем» - это по меньшей мере странно. Уже и коллег дебилами обозвали.
tyupa вне форумов  
Старое 19.10.2019, 23:17     Последний раз редактировалось sweety; 19.10.2019 в 23:30..
Мэтр

Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Человеку не только лечиться надо, но и научиться общаться с людьми. А то, что кто- то поддерживает взрыв злобы и оскорблений, аплодирует ему и считает это «нормальным настроем» - это по меньшей мере странно. :профессор: Уже и коллег дебилами обозвали. :роллеыес:
а что "кому-то" (тюпа?)кажется странным и ненормальным? Поддержать человека в сложной ситуации (ну, да, именно для тюпа - судя по форуму - это нонсенс) ? Коллеги -дебилы? У меня опыт жизни и работы во Франции достаточен для того, чтобы уверить -увы, да, - коллеги бывают дебилами. Смело могу утверждать, иcxодя из собственного опыта. Я встречалась несколько раз со Small_birdie , человек она вполне адекватный и коммуникабельный. Ставить ярлык виртуальному собеседнику ... надо быть экстрасенсом, по меньшей мере....
О, кстати, tyupa, если бы я, подобно Вам, навешивала ярлыки как такая супер аггресивная личность, как Вы, работает в коллективе? Вы же даже виртуально всех кусаете, боюсь представить, что в реале люди испытывают, находясь рядом
sweety вне форумов  
Старое 20.10.2019, 00:14     Последний раз редактировалось Small_birdie; 20.10.2019 в 00:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
сщееты, я вонючка, пью все это, а все равно воняю. Моюсь каждое утро в душе по полчаса. Не защищай меня. Они по-своему правы. Просто я уже не верю, что кто-то или что-то может мне помочь. Форум определил меня в идиотки. Я пью стрезам, спокойна, как удав. В комнате своей поплачу иногда, на работе - нет. Начальница докладывала кому-то там по телефону, что я держу хвост. Очень им интересно, насколько меня хватит. Ждут, когда я отвечу кому-то резко, ну или подобного. И тогда можно ко мне принять меры. А пока я со всеми вежлива, официальных рычагов мало у них. Ах, она перестала улыбаться. Ну, посмотрела б я, как бы они улыбались. До колик, как та девица в столовке. Им все это можно, так как виновата - я. Поэтому ни один начальник меня не защитит никогда. Очень удивлюсь, если оборудуют комнату. Это рак на горе свистнет. Но надежда умирает последней. Забыла сказать, кроме вонючки, инвалидкой еще кличут.
Small_birdie вне форумов  
Старое 20.10.2019, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Форум определил меня в идиотки.
врете! Предположили, что психоматическая проблема, а если для вас это рaвно идиотизму, то не вмешивайте сюда форумчан.
Старое 20.10.2019, 01:19     Последний раз редактировалось Small_birdie; 20.10.2019 в 01:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Ирына13, предположили, что голоса у меня в голове, и нужно срочно к психиатру. Что я не в состоянии услышать несколько разговоров одновременно, и вообще все придумала. Ну да, ну да. Все придумала. А ночью в кровати - тоже психосоматика, да? Тут советовали налегать на фрукты- овощи. Так меня от одного яблока или апельсина надувает на раз, на каникулах попробовала, на работе такое не ем уже никогда. Все, что кое-как прокатывает - рис с морепродуктами или рыбой. Сухари и тизаны. От всего остального проблемы. Естественно, как все стали активно заниматься обсуждением всего этого во всех вариациях, мне не полегчало. Разумеется, дома тоже есть проблема, только тут нет в коридоре тех, кто перемывает мне кости про "отсутствие цивилизованности, отсталые страны., это ужасно, это невозможно помыслить, мы во Франции, как можно быть такой позорной персоной, как она может так перед мужиками, Чернобыль, пестициды, третий возраст, .. ".
Small_birdie вне форумов  
Старое 20.10.2019, 09:12
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Small_birdie, "доброжелателей" в топку (чувство такта у многих явно хромает, но на таких просто не надо обращать внимание). Врачи ? Есть грамотные, но таких надо найти. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Читать, искать, пробовать. Больше не остается ничего.
Почитайте про СИБР (это признанный традиционной медициной диагноз). Встречается достаточно часто. Есть и элиминационные диеты при СИБР.
Вы не собираетесь на Родину ? Там можно сдать нормальные анализы (посев , копрологию, на дисбактериоз, который в Европе долго отрицали, а теперь проснулись, французы книжки о нём пишут). Также, можно найти грамотного гастроэнтеролога, который шире смотрит на вещи, а не зашорен французским соцстрахом.
Старое 20.10.2019, 10:06
Мэтр

sweety, Не защищай меня.
Small_birdie, ok, не буду...
sweety вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки