Отказ во французском гражданстве
Причина, подтолкнувшая его к подобному поступку, я думаю, психологическая. Человека в предыдущих отношениях все время первыми бросали девушки. Он, в своей голове, уже запрограммирован на неудачу в отношениях. Здесь, конечно, нужно работать с психологом.
Просто визит полиции был в марте 2018, наше совместное собеседование в префектуре (где он лично и словом не обмолвился перед сотрудником, что мы якобы уже не живем вместе, как он это заявил перед этим полиции) был в апреле 2018. И в течение всего этого времени мы продолжали жить нормальной семейной жизнью: мы ездили вместе в Россию, путешествовали по стране, записались на PMA... И намека не было, что у человека за тараканы в голове. И ведь к адвокату мы тоже ходили вместе. И он рассказывал, как все прошло с собеседованиями. Адвокат нам посоветовала подать апелляцию от нас двоих, т.к. это лучше выглядит для суда, что мы и сделали!!! В итоге отказ от суда в регистрации апелляции, поскольку она составлена в т.ч. и от Месьё. И они не могут это принять. И все мои доказательства о не прекращении communité de vie суд расценил, что они годятся для подтверждения la vie commune et pas la vie affective. А то, что мы прошли протоколы с PMA, так это "sont posterieur a la souscription".
Я согласна с вами, кто говорил, что формулировка отказа некорректная! Могли бы написать, что она основана на заявлении мужа полиции и префектуре о прекращении совместной жизни. Так бы можно было бы сберечь время и нервы на разбирательства!!
|