Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.10.2019, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Смалл Бирдие, Вам срочно нужно к психиатру. Направление от лечащего врача не нужно. Психиатр подберёт Вам лечение, чтобы убрать приступы. У Вас явная мания преследования. Ни в коем случае не говорите с коллегами о том, что Вас обсуждают под окнами, за стенкой итд. Вам это кажется, и если Вы начнёте людям предъявлять претензии о том, что Вам показалось или послышалось, то тогда действительно Вас будут сторониться.

Терапевт не сможет подобрать лечение по Вашей проблеме. И «лечить» кишечник, не даст ничего. Можно как сопутствующее лечение метеоспазмил, уголь и др., но начинать надо с лечения головы.
tyupa, я не врач, знаю, что даже психиатр не сразу может поставить диагноз, в эти дебри не лезу. Но такое может быть. Немного не в тему, насчет этого пресловутого запаха... я, когда училась в автошколе, меня одна инструктор перед началом каждого занятия нюхала и часто назидательно говорила, что главное-хорошо пахнуть. Я никогда плохо не пахну, только духами - после обеда, а с утра я чистая, а меня обнюхивали. (русские же не моются и пьют водку) я не пью, но я "с востока". Проблема была в моей уязвимости - меня можно было "бить", . Там было не только это, но не хочу портить тему. Мне тоже многие не верят, когда рассказываю. Я взяла себя в руки и расставила все точки над "и". В итоге получила права.
Человек, возможно даже не преувеличивает ( могут обсуждать, тем более, когда все рядом еще и живут, надо же чем-то заняться.) Small_birdie надо действительно с собой разобраться, но психиатр же посадит на таблетки , а проблему не решит. Вот психолог бы мог помочь, но хороший.
Старое 02.10.2019, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Jurmala, психиатр и «посадить на таблетки» - это же не приговор. Есть вероятность, что врач будет подбирать лечение, эффекта сразу же, то есть на следующий день не будет. Могут быть побочные симптомы. Но это не значит, что не надо обращаться к психиатру - из-за боязни таблеток. У Птички на каждой работе одни и те же проблемы, с которыми она сама справиться не может. Поэтому стоит обратиться к специалисту. Есть ведь тоже вероятность, что психиатр скажет ей, что по его направлению она полностью здорова. Но для этого надо пойти на консультацию.
tyupa вне форумов  
Старое 02.10.2019, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
У Птички на каждой работе одни и те же проблемы, с которыми она сама справиться не может. Поэтому стоит обратиться к специалисту.
Вот именно, пони бегают по кругу. Новая работа-новые коллеги-новый стресс-по-новому обострение всех болячек-новые проблемы-увольнение. И так уже 2-3- года? Если у самой не получается бороться, муж не верит, на форуме не говорят то, что хочет автор услышать, надо же искать кого-то тогда в помощь? Вот врач вроде верит, ну так уже хорошо. Ну не справляется автор сама, надо что сидеть в своей комнатyшке, слушать что говорят под оками и за стенами? Small_birdie, вы читаете, не хотите -не пишите больше, но ищите кого-то в помощь, не варитесь в этом сама!
Старое 02.10.2019, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
И так уже 2-3- года?
Да далеко не 2-3 года. Она уж минимум 6 лет назад как писала что мучается этой проблемой на учебе.
Ptu вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки