Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2019, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2012
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
sirniki, Приезжайте в Виши ,устраиватесь на квартиру и пейте на здоровье 5 разных минеральных вод в бювете , не проблема что туда вход с картами.
Все двери можно открыть свободно.
Эффект волшебный.
И на лицо можно маски делать и микроклизмачки и все что хотите.
еще есть куча источников ,но про другие не знаю.
я сама езжу в Виши 2 раза в год и делаю себе курсы минеральной воды ,набираю в бутыли и пью у себя в домах.
Эсфирь, Вы меня,конечно, извините,но я не поняла где Вы пьёте минводу? На месте у источника, в доме недалеко от источника или,наконец, в доме,где Вы постоянно проживаете?
Старое 02.10.2019, 10:15
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеmargo_ritas пишет:
Эсфирь, Вы меня,конечно, извините,но я не поняла где Вы пьёте минводу? На месте у источника, в доме недалеко от источника или,наконец, в доме,где Вы постоянно проживаете?
Можно и мне поподробнее, куда вы ездите, название города, и откуда воду брать, пожалуйста.
sirniki вне форумов  
Старое 04.10.2019, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
Можно и мне поподробнее, куда вы ездите, название города, и откуда воду брать, пожалуйста.
ниоткуда. Через полчаса любая минеральная вода теряет свои лечебные свойства. Пить воду нужно из источника, а потом это -обычная вода, разве что вкусом и запахом может отличаться.
Старое 04.10.2019, 15:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
ниоткуда. Через полчаса любая минеральная вода теряет свои лечебные свойства. Пить воду нужно из источника, а потом это -обычная вода, разве что вкусом и запахом может отличаться.
так я сама приеду к источнику, надо каникулы планировать. куда приезжать?
sirniki вне форумов  
Старое 04.10.2019, 15:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
так я сама приеду к источнику, надо каникулы планировать. куда приезжать?
выбираете воду, которая помогает решить определенные проблемы со здоровьем и вот сюда: https://eaumineralenaturelle.fr/qui-...eaux-minerales
Старое 04.10.2019, 15:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
выбираете воду, которая помогает решить определенные проблемы со здоровьем и вот сюда:
Cпасибо. Я посмотрела на карте, и увидела город Люшон, мы были там в этом году, ходили возле термального источника...но нигде бювета там я не видела, информации, что эту воду можно пить тоже, можно было только взять процедуру у низ и покупаться или принимать ингаляции. В термальном источники соседнего города, текла вода в холле, но ее пить нельзя, и при попытках попробовать, ее просто выключили и сказали, что она для плаванья, а не для питья. Такие термальные источники нам не очень доступны в силу наличия с нами маленьких детей, которым вход запрещен или разрешён только на ограниченную территорию, а разделяться, чтобы один сходил, а другой посидел с детьми - не интересно. В итоге мы однажды в Овернь, купались в речке, куда выходил теплый источник, бесплатно, доступно для всех и дети на виду.
А вот источники с питьевой водой, могут быть интересны.
sirniki вне форумов  
Старое 04.10.2019, 15:55     Последний раз редактировалось эсфирь; 04.10.2019 в 21:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Iryna13, Моя вишовская вода бьет мне по желчному через месяц как простоит у меня дома.
Я ее чувствую прекрасно как она действует даже через месяц.
сейчас осталась бутылка с LUCAS уже год прошел ,я ее не пью ,немного добавляю в воду когда умываюсь ,действие чувствуется и через год.
эсфирь вне форумов  
Старое 04.10.2019, 15:50
Мэтр

sirniki, Девушки ,я езжу в Виши в бювет ,там 5 видов разных вод , набиоаю их в емкости литров 20 ,все подписываю и уезжаю к себе вообще в другой город.
Вода замучательная ,хоть и говорят что она не дуствует через несколько часов - не правда ,я пью ее постепенно утром натощак по стакану и в обед по стакану,все действует.
Некоторые приезжают в Виши ,устраиваются на квартиру либо через aibnb лиьо через другую систему и пьют эту воду .
Смысла нет никакого ходить спрашивать доктора как ее пить ,это полностью денбильно ,зачем искать врачей .
Она каждая важная. Когда я ее пью ,сочитаю одну с другой и так мешаю постоянно .
Про другие источники не знаю.
Но хочу предупредить ,этот бювет закрывается примерно с конца ноября по февраль каждый год.
Можно позвонить на курорт и узнать .
Хоть и заход туда с картами ,это все ерунда,много дверей которые свободно открываются и люди заходят выходят ,то же в этот момент можно входить.
Про другие источники не знаю ,как они функуионируют во Франции .
Я этой водой себя полностью сделала новой ,тьфу ,тьфу ,тьфу , ушла куча проблем.
Она помогает и обмену и жкт и нервой системе и суставам.
эсфирь вне форумов  
Старое 04.10.2019, 18:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Вода замучательная ,хоть и говорят что она не дуствует через несколько часов - не правда ,я пью ее постепенно утром натощак по стакану и в обед по стакану,все действует.
медицинскими анализами докажите? Если нет, то на очередное бла-бла-бла внимание не обращаю.
Старое 04.10.2019, 21:35
Мэтр

Iryna13, Никаких проблемчиков , конечно не обращайте никакого внимания.В природе не вся вода распадается мгновенно.
есть много источников которые даже консервируют в бутылки.
эсфирь вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки