|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, у вас есть одно достоинство,вы конкурс прошли с первого раза, вот им и кройте, оно самое сильное.
Вы не узнавали в вашей мэрии про соц жилье? Сходите сделайте запрос, возможно дадут быстро и не будете в общежитии со всеми жить. А может быть в ближайшей деревне запросить от которой транспорт до работы ходит, чтобы не пересекаться с коллегами. Я зашла в мэрию по месту работы, и там даже табличка весела, запращивайте соц жилье, время ожидания не такое и долгое, обычно до 2 месяцев. А в другом городе, зашла на сайт соц жилья и посмотрела на свободные домики, вполне приличные цены и жилье есть. Говорят что работа с землей после работы, хорошо помогает прийти в себя. Устройте цветочную клумбу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sirniki, у меня самая низкая плата из возможных, к жилью особых претензий нет. Но из-за всего этого стала без сил, надо заняться собой усиленно, пока не все потеряно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, у меня тоже такая проблема есть, раньше думала из-за гастрита (но у меня была химия 20 лет назад, она все в желудке убила), потом эспумизан помогал, во Франции выписывали метеоспазмил, мне помогал...но в целом, если нет возможности отойти в сторонку и сдержаться, то так вот сижу и воняю
![]() А у вас рядом есть бассейн или спорт клуб с групповыми занятиями или куда можно ходить в любое свободное время. Я вот не люблю сама заниматься на тренажерах, т.к. все вокруг все равно смотрят. А вот в групповых занятиях, я себя хорощо чувствую, становишься сзади всех, и смотришь им в спины и занимаешься как можешь. В любом тренажерном зале, обычно есть расписание групповых курсов, узнайте, может что-то будет вам интересно, там прыжки разные, стэпы, что-то не сильно тихое, т.к. при йоге, часто в позах газы выходят еще старательнее и звучнее, поэтому лучше выбрать что-то под музыку, чтоб не слышно и чтобы все вокруг уже потом воняли. Бассейн тоже хорош. Нордическая ходьба, вы ее сами можете заниматься, палки в руки, костюм на попу и вперед и все будут говорить, какая спортивная дама и восхищаться. |
![]() |
|
Закладки |