![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Про анализы за свой счет : я думаю, что если я буду ходить и требовать у своего терапетва направление на анализы ( а сдаю я их практически каждый месяц, по самочувствию, я себя из Хашимото вытягиваю, ибо эндо у меня ни к черту), то меня мой терапевт ногой под зад двинет за эти анализы. А так, когда мне нужно что посерьезней, то он без вопросов посылает меня на сканеры, мрт и прочую диагностку. Кардиограмму он мне делает у себя в кабинете, узи если надо, тоже, даже мазок может взять, но я его туда не пускаю ![]() про болзени на 100 тыс : я писала в свете того, что не нужно аннулировать соцстрах. У вас есть вот прям сейчас 100 тыс евро на всякий пожарный? У меня вот, нет. Поэтому, сказку о том, что соцстрах, это ненужная вещь, на надо. Теперь про доп. страховки. Они обязательны на всех предприятиах. Есть такой закон. И все ее оплачивают. Не вижу, как можно от нее открестится. Про тех, кто ничего не платит : СМЮ: я не думаю, что им вот так всем, когда стрельнет, выпишут все анализы и тп. И сами они, вот как мы, за свои деньги не пойдут сдавать даже тот же витамин Д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Закладки |