Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.09.2019, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
KristinochKa,
Miss_Nadine,
Bikulina,
спасибо за ответы. Деньги я не пытаюсь получить, я только хочу чтобы мой отзыв с фото востановили. Чтобы люди заплатив 120 евро за ночь, находились в нормальных условиях. Заехала я 19.30. Полтора часа сидела у подъезда, ждала когда хозяин домоет квартиру. Поставила сумку и побежала на мероприятие, ради которого приехала. Пришла уже после 23.00. Увидела только, что нет простыни. Была странная тряпка. Или это была простынь, но не было наматрасника. А утром глаза открыла и ....... Слава богу, что только одна ночь. Я отправила смс хозяину с вопросом, все ли хорошо в квартире после моего отъезда, получила потверждение, что все хорошо. Здесь я подстраховалась.
jamaika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2019, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
jamaika, а как они объясняют, что стёрли? И где там фото можно вставить в отзыве? Вроде, раньше не было.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2019, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
jamaika, у меня есть ощущение, что и на airbnb, и на booking.com появилось новое поколение "хозяев", которые очень ушлые в интернет-технологиях, и поэтому у них нет никакого стимула нормально работать и даже убирать свои помещения. Гневные отзывы постояльцев в интернет все равно не попадут, а рейтинг будет создаваться за счет липовых отзывов и чумового количества лайков.

После хлева, снятого через букинг этой весной в Страсбурге, и совсем недешево, после пьяного притона в СПБ опять через букинг, и второй квартиры, куда я с детьми наутро переехала через aibnb, у меня есть предположение, что владельцы как-то мутят с отзывами, сами же себе их пишут и посредством проставления кучи лайков поднимают рейтинг. Негативные отзывы не печатают или удаляют через сервисы этих сайтов.

Раньше, кажется, такого не было. Я пользователь букинга с момента появления сайта, всегда подбираю жилье с рейтингом выше 8, и не может грязная и убогая квартира набирать такой рейтинг, чисто математически. Раньше я читала отзывы на букинге и анализировала, критичны для меня замечания или нет. Но всегда кто-то чем-то был недоволен, стерильно идеальных отзывов не может быть. Раньше, когда у меня было побольше времени, я всегда оставляла свой отзыв и потом видела его на сайте.

Квартира, которую я арендовала в Страсбурге, имела рейтинг 8-9 из 10, обе квартиры в СПб тоже. В Страсбурге, например, в описании квартиры значилось парковочное место, по прибытию его, естественно, не оказалось. Это уже само по себе повод для скандала, тк без парковки я жилье не снимаю никогда. Тем более, в центре Страсбурга. К тому же, помещение было ужасно грязное, без всего, что было указано в перечне того, что в наличии. Ни посуды, ни чайника, постельное белье как будто бы грязное даже, я решила не думать о плохом, но оно было странного вида. Почему в отзывах об этом ни слова?

Я стала перечитывать отзывы и поняла, что там вообще нет критики, никакой. Но так ведь не может быть - чтобы помещением в состоянии, как на Ваших фото, кто-то был доволен. Интересно, это у меня одной такие ощущения от отзывов или это действительно так может быть?
Ирис сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2019, 20:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Ирис, мой негативный отзыв о гостинице на боокинге был удален (хотя там было все прилично, факты подкрепленные фото). Когда я спросила, это что, цензура, мне написали, как хотите так и понимайте.

Раньше на трипадваизоре можно было верить, но сейчас мне кается он тоже мухлюют.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2019, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2012
Пишу в этой теме т.к. airbnb меня вчера неприятно удивил. Нормально всегда бронировала раньше кв. в Роттердаме. На острове Тессел хозяин без обьяснения причин отказался нас принять. Хорошо хоть деньги не списали с карты! Забронировали только со второго захода другую кв. Ес-но дороже и из списка любезно предоставленного airbnb. Это может у них фишка такая? Поднять цены и создать ожиотаж
Старое 23.09.2019, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
margo_ritas, нет, не может быть такая фишка. Арбнб не является собственником квартир, только организатором площадки, где ´встречаются’ хозяева и туристы.
Просто бывают хозяева, которые без объяснения причин могут бронь отменить в последний момент.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.09.2019, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Вообще, Airbnb и букинг - два разных полюса с разными правилами и управлением, нет смысла их сравнивать.
Airbnb не может удалить отзыв просто так, только в крайнем случае (критерии у них на сайте прописаны), поэтому нужно разбираться действительно ли удалили и почему.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
airbnb