Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 20.08.2019, 20:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Спасибо!
Так а там в ролике то уже готовая смесь, там только сам процесс жарки показывают, а чего он туда наклал - неизвестно.
Я не спец в яичной смеси, но мне она показалось какой-то клейкой. Или это за счет белка?
За счет это клейкости смесь схватывалась и заворачивалась в коврик. имхо.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.08.2019, 20:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.07.2013
Сообщения: 20.652
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Я не спец в яичной смеси, но мне она показалось какой-то клейкой. Или это за счет белка?
За счет это клейкости смесь схватывалась и заворачивалась в коврик. имхо.
Ну, я тоже так думаю. Но спросила на всякий случай - потому что в обычный то омлет молоко кладется.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX