Zверобой пишет:
Нет, что Вы, я не обвиняю. Резковато получилось. Ссылки нет. Смотрю регулярно новости по тв, утром и вечером. Все что происходит в стране они охватывают.
Если кощунственно сравнивать канадские и французские сыры, тогда зачем их завозить. Во Францию именно. А с мясом как? Вы когда покупки делаете , не обращаете внимания что другие покупают? Я не говорю, что надо заглядывать в тележки. Но когда стоишь на кассе, то видно что выкладывает на ленту человек впереди тебя. Часто то что я вижу, подтверждает тот факт, что уровень жизни падает. Или людям пофигу что они едят. Вот эти люди и будут покупать бразильское мясо.
Уже сегодня продается свинина с наклейкой "origine France", но мясо выращено не во Франции и его качество... о вкусе вообще промолчу. Однако его покупают, потому что дешевле. Ну и так далее.
|
Тот случай, когда трудно с Вами не согласится. Чего только под видом говядины не продают даже мясо хрен знает откуда взятых буйволов, сам лично видел, хотя и давненько, как с ирландских грузовиков выгружали говяжьи туши и ставили французское клеймо. И было это в разгар английского эмбарго из за вашволь.
Уровень жизни французов падает, тоже сильно не поспоришь, хотя можно и сказать что французы уже привыкли к этому. Наверное шкура стала толще.