|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
maman N, ваш остеопат в Париже? Если да, не поделитесь адресом? Мне кажется, у меня может быть подобная проблема: слух с одной стороны как-то связан с щелкающей челюстью и/или с не очень удачной коронкой+( на второе обратил внимание лор, но тему не развил).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Моя остеопат не в Париже, в пригороде. Есть один остеопат в Париже, 7 округ, врач по первому образованию и много учился вообще, он специализируется на челюсти. Я у него не была, но читала хорошие отзывы. Может как-нибудь к нему пойду и тогда поделюсь впечатлениями. У меня как раз ни один лор не обратил внимание на челюсть хотя для остеопатов явные с ней проблемы и то, что одним щелчком решились проблемы выделения загустевшей слюны, которые длились больше года и очень мешали (постоянно ходила с платочками и вынуждена была выходить в ... на работе каждые 10-15 минут) или сглатывать густую слюну и вдруг раз и всё, больше нет этой проблемы. Это свидетельствует о смешении ЧЛС и всё началось после дантиста. К тому же зря удалили один зуб, под которым скапливалась та же самая загустевшая слюна, по на рентгене три дантиста её приняли за abcès, а то, что зуб не болел, объясняли тем, что нерв удалён. Все три настаивали на удалении. А, когда удалили, ясно было видно, что хороший зуб удалили и никакого abcès там не было. ![]() Вот после всех "приключений" с врачами я и пошла к остеопату.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, дайте имя/адрес в 7-ом, пожалуйста, я тоже посмотрю про него.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://cabinet-osteopathe-paris.com/
Предупреждаю, что я к нему не обращалась и не могу судить о его работе. Видела, что у него ранде-ву можно взять через интернет. Принимает только, когда я работаю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Судя по отзывам в интернете, он всем даёт эти упражнения и вот, что меня смущает: у него более сотни восторженных отзывов. Возможно, многим помогло, но та, чтобы клиенты так рьяно бросались строчить подробные восторженны отзывы, сейчас мне видится немного странным. В итоге я нему больше не хожу, возможно, кому-то помогают его упражнения, но у меня улучшений никаких нет. Потому я не могу его советовать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
естественно не врач! А зачем Вам врач??? Врач нужен для других целей. Когда находишься по горло по врачам, то тогда уже ищешь других специалистов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Теперь поняла. А то некоторые никак не могут понять , что альтернативное лечение не должно быть связано с дипломом о высшем медицинским образованием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, Была сегодня у остеопата, о котором писала выше, у него освободилось место вечером после моей работы. Ранде-ву можно брать на doctolib.
Впечатления нормальные. Он мне сказал, что в моём случае надо rééducation и manipulations. Подтвердил смещение челюсти и про стискивание / скрежет зубов говорил. Но можно исправить упражнениями. У меня челюсть смещена в одну сторону потому и ухо постоянно заложено. Только манипуляции недостаточно потому что нет такого, чтобы сдвинуто и достаточно на место поставить потому надо делать упражнения. Хорошо всё объясняет. Манипуляции тоже делал. Записалась повторно на октябрь. Он мне сказал, если что звонить и мейлы писать, не стесняться, если какие вопросы и прочее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N, спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже понравилось, как он об"ясняет. Спасибо за контакт. Но вот я бы предпочла, чтобы он настаивал на встречах почаще и чтобы сам манипуляции делал..., - но нет, только через три месяца повторный визит, а в промежутке я должна делать упражнения . Что значит, что если эффекта от его упражнений не будет, то только я сама виновата (то есть не узнать, существует ли иная проблема, чем та, которую он заметил) .
А упражнений два: постоянно следить за расслаблением челюсти и сдвигать её влево-вправо-вперёд. У вас такие же рекомендации или ещё что-то другое? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там только это:
J’ai également effectué des séances de dissections pendant 4 ans à la faculté de médecine de Paris V afin d’approfondir mes connaissances en anatomie........En 2014, j’obtiens un Diplôme Universitaire à la faculté de médecine Bordeaux Но опять же, я у него не была ни разу и информацию о нём знаю только из интернета. И не знаю, стоит к нему идти или нет.
|
Закладки |