|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Так что я решила активно искать работу и свалить как можно быстрее. Дело в том что наш директор хоть и gentil, но он ничего не решает. А я не собираюсь ждать до конца декабря решения дирекции. Вот нашли подходящую кандидатуру на пост RAF, вот пусть и покажет свои способности. Но не за мой счет. Ибо не фиг ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marine Saf, понятно, и это правильно. Мой босс pas gentil, il est fou furieux plus tôt. ..поэтому, я ничего никому не говоря, нашла другую работу и как без меня он будет дальше крутиться - не моя головная боль. Он про transfert des compétences озаботился за две недели до моего ухода, за этот срок 9 летний опыт передать невозможно. Поэтому я ухожу со спокойной совестью, хотя коллег жалко конечно, они у меня хорошие...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annyshka, я за последний месяц наслушалась от коллег разговоров о том что в связи с реорганизацией они не согласятся на зарплату меньше нынешней хоть на сантим ( у нас в штате есть FPT, которых будут переводить в FPH). Так что у всех исключительно шкурный интерес. Вот и я как Василий Алибабаевич: все побежали и я побежал.
На днях на обеде директор задержался и коллеги его обсуждали. Я говорю ну он нервничает, потому что он же не функционер как вы, а понтракт у него заканчивается и неизвестно что будет дальше. На что таисамая колоега, потенциальный будущий RAF, мне ответила мол когда устраиваются на контракт то дрлжны понимать что по его истечении все заканчивается. Так что, да, я все правильно делаю. И вы тоже приняли верное решение. С таким шефом никакого удовольствия от работы. Удачи Вам на новой работе ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marine Saf, я не знаю как госструктуре, но в частном секторе при реорганизации вопрос решается просто : или ты подписываешь avenant, либо свободен, т.е на выход с вещами.
Мои коллеги тоже в большинстве за себя переживают, так как самые сильные ушли и уходят, со знаниями естественно. Дыры затыкать будет некем, т.е есть позиции, которые никакими prestataires не перекроешь и это прямо повлияет на деятельность организации через пару месяцев. Ну да ладно, это уже офф в этой теме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marine Saf, кстати, вроде бы у FPT зарплаты меньше чем у FPH? я этот вывод сделала при собеседования и там и там как контрактник приблизительно на равные позиции..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Marine Saf, всего то? Я думала, разница существенная и в пользу госпиталя..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|