Отвечаю сама себе на тот случай, если еще кому-то нужно будет. На бумаге у них все честно - дают estimation будущих счетов за электричество, который действительно почти вполовину ниже того, что человек сейчас платит с EDF. НО! Этот estimation дают на основании некоего среднестатистического потребления - гипотетическое количество киловатт в год. Хорошо, что я это заметила! Я не поленилась, достала счет EDF, и оказалось, что наше годовое потребление почти в два раза выше того, из которого они исходили, предлагая нам такую красивую "скидку". Когда сегодня они перезвонили, я им на это указала и попросила пересчитать их предложение, исходя из реальных цифр. Они долго ломались - типа мы такое не рассчитываем - потом все-таки соединили меня с какой-то техподдержкой, которая тоже поломалась и выдала мне наконец перерасчет. Оказалось, что, исходя из нашего реального потребления, мы бы им платили не вполовину меньше, как они уверяли, а всего на 2 евро

Так что отказала им с легкой душой. Никакой выгоды по сравнению с EDF в их тарифах нет.