|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у кого-то опыт в недвижимости во Франции?
МОжет быть, кто-то отзовется. Я бы хотела найти работу недвижимости во Франции. Опыт работы есть: 4 года в крупных агенствах в России. Хотела бы понять "кухню" здесь: проценты, условия и т.д. Читаю спец. сайты в и-нете, книжки купила.
Если у кого-то есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Глядя на мальчиков в агенствах создается впечатление что в России этот сектор больше приносит. Потрясло еще то что они конкурируют за один и тот же дом даже в рамках одного агенства, создавая просто очередь на просмотр с толкотней на входе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
solid,
Цитата:
Это точно. У нас по очереди каждый день ходили, когда мы хотели кусок земли под застройку продать. А у нас мерия наложила запрет на продажу, так они все никак не могут продать этот кусок. Покупатели есть, а запрет мерии мешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В недвижимости конкуренция не реальная даже в рамках одного агенства. Я думаю, в независимости от страны...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Бяка, у меня лично опыта работы здесь во Франции нет, была подружка которая
работала Ей очень нравилось, устроилась случайно, отправиляла куда можно свое досье, в результате взяли Зарплата небольшая, но был процент от сделки У нее был контракт на 6 месяцев, и дальше службы по аренде квартир естественно она не продвинулась Не секрет хорошо на продаже покупке сидеть Раньше я видела объявления агенства принимают на работу и предоставляют стаж . Сейчас затишье, с сентября все начнут шевелится, если увижу такое объявление обязательно сообщу Если вы вледеете хорошо фр.языком и водите машину, вы можете уже начинать искать в этой области Я буду вашим первым клиентом. Удачи
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NIKI пишет:
Машину вожу, но по-фр. пока свободно не говорю. Опыт у меня большой - 4 года в продажах в престижных агенствах. Хотя и арендой с удовольствием займусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.07.2005
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ириска пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
В продаже кризис небывалый ,спрос огромный а предложений нет
Когда мы покупали квартиру не успевали даже поторговаться а на счет аренды думая на студентах только и выезжают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
TatarchukVitaly пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В Париже агенства как грибы растут.
Мне кажется, что когда спрос огромный, а предложений нет, то это не кризис. Кризис это скорее когда наоборот - предложении хоть отбавляи, а спрос нулевои. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Да, только когда у Вас поступают три квартиры в месяц на всё агенство, я думаю что всётаки это кризис.
А регион Vincennes первая линия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Продаваите дороже, если спрос такои сумашедшии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
у нас вот нет никакого кризиса (34). Все продается и покупается, только цены не устают расти. Сестра моего мужа год назад, переехав жить на Юг из Парижа, открыла свое агентство по недвижимости. Начинали с нуля с мужем, ничего не знали. Он - бывший банкир, она - коммерческий директор в одном из модных домов. Пошли на курсы, всему научились. Но они умно поступили. Т.к. агентств таких много, нужно было создать что-то такое непохожее на других. И они решили специализироваться на продаже элитной недвижимости: замки, масы, винодельни... За год выходит десяток сделок, но и проценты соответствующие...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
marykar пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
У меня знакомая девочка-француженка работает о-о-чень удачно в этом бизнесе, но:
1. Она продает замки- коммисионные супер 2. Она очень общительна 3. У ее папы (семьи) хороший круг знакомств Честно говоря боюсь, что нашим будет в разы тяжелее У нее на раскрутку бизнеса ушел примерно год при финансовой поддержки папы, экс-бойфренда и дяди Хотя сейчас много русских хотели бы купить недвижимость во Франции, для них конечно русскоязычный агент предпочтительнее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
biaka, вы может быть уже и видели на сайте anpe.fr :
Numéro d'offre 358774L Offre actualisée le 05/10/05 DIRECTEUR ADJOINT DE FILIALE H/F Paris (Code Métier ROME 33112) Это филиал российской компании Строймонтаж, строят в парижском регионе, в этом году впервые начали продажи. Требуют рускоязычного специалиста. |
|
![]() |
|
Закладки |