|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Small_birdiе, за вас как за родную переживала! Едьте куда пошлют, не переживайте за него, справится. У вас же тоже это год как стажер, а потом можно будет перевестись, куда угодно? Вот и сидите спокойно год, а потом видно будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, приятно слышать :-). Что ни делается, то к лучшему. Я никогда не жила одна, попробую.
Проект интересный, буду постигать новое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, с 1 сентября и на 4 года.
Я не откажусь, никто лучшего мне не предложит. Есть шанс вернуться в профессию, к тому же в ту её часть, которая мне пока малознакома. Так что с этой точки зрения априори неплохо. С мужем, ну на каникулах встретимся :-ь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тоже удивлена, у нас всегда статус стажера сроком на год, а потом как птица-можно переводится куда угодно. Надо же как по-разному в разных FP и конкурсах.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Привыкнете жить одна, потом домой возвращаться не захотите. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отказываются люди, у которых уже есть пост и зарплата.
Если им кажется, что пост не там, где они хотели. Результаты конкурса аннулируются в таком случае. И может даже быть пересмотрено отношение к ним, если они решат проходить тот же конкурс снова. Я ни в коем случае не отношусь к этой категории. У меня нет огромного выбора, куда идти работать. Вообще нет предложений. Этот конкурс соответствует моему пройденному пути и моим способностям. Мой шанс. Так что - нет, не дождётесь :-). Мне с неба ничего не свалилось. Люди, которые видели моё досье, в курсе, сколько и чего я прошла. Попался бы один вопрос ещё, что я бы не ответила, и меня бы не было в списке. Разница между кандидатами - в десятые балла. И по возрасту я тут самая возрастная в теме, как я понимаю. В таком возрасте вообще что-то трудно найти. Mне странно объяснять такие вещи. Да, у меня нет детей. Но и с детьми люди решают ситуацию, как им нужно. |
![]() |
|
Закладки |