|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
vorobichek, эта диаграмма испольцуется в специализации Энергетика, ЕЕ, в целом ничего сложного нет, треугольнички, прямоугольнички, , триггер, интегратор, сравнитель, похоже на операторы логических функций.
Я не поняла откуда он решил, что нужно интегрировать, да был интегратор, но...у меня была рядом формула, в которую нужно было подставить числа, откуда их взять было загадкой, но я нашла с подсказками. Просто для меня загадка, когда дается график, ьез названия и без обозначения координат, что такое Х и что-такое Y, дагадайся сам, и у тебя рядом 4 похожих графика, какой нужно сравнивать не понятно....но зато я теперь лучше понимаю моих учеников, когда им предлагаешь очевидное для тебя задание, а они глазами хлопают...я также хлопала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
sirniki, это случайно не sankey diagram : http://www.cesarnet.ca/user-s-guide-...iagrams-canada ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vorobichek, нет, я если найду, напишу, что-то типа система аверти, авести, авестирмон...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вобщем конкурс я прошла, ловите волну заразную, лучше всего я написала досье.
Но вот с цифрами у меня не сходится никак, специально лостала калькулятор. Нас приутствовало 88 человек, а конкурс прошло 183, единственное, что иожет быть, что они вместе 2 опции соединили, и проводили в 2 этапа конкурс,хотя говорили, что все 4 опции вместе, и вроде бы присутствовали разные опции. Ранг не ахти, но и не последнее место,хотя последнее место - тоже выигрышное. Учитыва что я однв из региона, надеюсь, что мне найдет место тут. По моей опции прошло 39 человек на 61 место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, поздравляю! Вы теперь больше не на птичьих правах в школе!
Место не так важно, особенно если вы в серединке. Мне кажется первые места без подготовки к конкурсу в магистратуре - не доступны. Удачи вам в назначении. ПС вы учитель информатики или инженерных наук? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vorobichek, Спасибо, теперь надеюсь на стаж у себя и вообще тут остатся, тут вроде есть места, главное чтобы никто не захотел к нам мутировать, а то один красавец сделал запрос, в лицей в который я договорилась, и я осталась в пролете.. Учителя информатики еще не существует он будет в следующем году, пока только инженерных наук.
Я в конце по рангу, но и это не важно, это тоже место. Лучше всех меня оценили по досье. А вот по практической части я ожидала оценку выше. И если бы я увидела оценки за письменную часть, то скорее бы всего не поехала на экзамен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vorobichek, да могу, в настоящий момент к этому готовят и учителей инженерных наук всех специализаций, математиков и физиков, они проходили обучение и еще будут проходить.
Досье было про автономного робота с искусственным интеллектом по перевозке грузов. |
|
![]() |
|
Закладки |