Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.06.2019, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
sirniki, это, возможно, было написано мне, так как я не прошла письменную часть. Вы почти у финиша, restez zen :-).
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
что нельзя допускать к детям...ну а с этим уже ничего нельзя поделать
Мне нравится ваше чувство юмора.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2019, 21:29
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
это, возможно, было написано мне, так как я не прошла письменную часть. Вы почти у финиша, restez zen :-)
нет, я просто размышляю, зачем проверять много раз одно и тоже..да проверяли они как я могу 38 поделить на 0,1, а я не поделила так столбиком и написала. И пропорцию жюри за мной пересчитывала, т.к. я считаю немножко по другому. Целых 4 часа меня проверяли, каждые 10 минут, на способность мыслить...неужели, те кто прошел такой сложный пистменный экзамен не умеют мыслить и считать?
У математиков ведь все проще, 2 письменных экзамена и один устный и людей полно на конкурсе, так что это на конкурс похоже.
А тут людей мало, и всеравно сомневаются в твоей способности мыслить.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2019, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
неужели, те кто прошел такой сложный пистменный экзамен не умеют мыслить и считать?
Опять же, я не знаю, какой письменный экзамен Вы писали. Но на математике, к сожалению, это не редкость. Человек хорошо запомнил достаточное количество алгоритмов, чтобы переползти через порог письменного экзамена, но не может связать двух слов в осмысленную математическую фразу.

У математиков ведь все проще, 2 письменных экзамена и один устный
Устных два: развернутый план на заданую тему и анализ школьной задачи, с анализом двух-трех ученических работ и решением этой задачи "как перед классом".
людей полно на конкурсе, так что это на конкурс похоже.
Людей-то полно, но и мест тоже. Последние много лет, на письменную честь приходит примерно в два раза больше народа, чем мест. Из них на устную часть пропускают процентов 80. В прошлом году недобор был маленький, человек 100. А в позапрошлом -- болше 300.

А тут людей мало, и всеравно сомневаются в твоей способности мыслить.
У жюри работа такая. Это не лично в Вас сомневаются.

Но вообще, чего сейчас заранее скитать, что не возьмут? Мне кажется, по тому что Вы пишете про свое преподавание, что всё должно быть хорошо. Если только Вы не растерялись и не потеряли дар речи.
Ptitsa Tania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2019, 21:44     Последний раз редактировалось sirniki; 27.06.2019 в 21:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Мне нравится ваше чувство юмора
спасибо, куда же без него. У меня тут еще голуби в соседней комате живут, и когда садятся на ручку двери и приыгают, ощущение, что кто-то ломится...
снаружи гам и шум, петь закончили, на писанино играют, а у меня глаза слезятся, видимо аллергия на голубей...тут только с юмором можно
Совет: снимая квартиру, читайте внимательно и объявление и то что пишут люди, а ведь люди писали про голубей на крыше, неужели люди не поняли, что голуби не только на крыши, а и в соседней комнате.
Один участник конкурса, сказал, что тоже не внимательно читал объявление и оказался в комнате 6 м2, ни встать, ни сесть нормально.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2019, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2008
возможно, было написано мне, так как я не прошла письменную часть.
Ни в коем случае. Речь шла исключительно об общем принципе устного тура в ситуации, когда на него приглашено меньше народу, чем мест на конкурсе. То есть когдазаранее понятно, что будет недобор.
Ptitsa Tania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки