|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У математиков ведь все проще, 2 письменных экзамена и один устный и людей полно на конкурсе, так что это на конкурс похоже. А тут людей мало, и всеравно сомневаются в твоей способности мыслить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Опять же, я не знаю, какой письменный экзамен Вы писали. Но на математике, к сожалению, это не редкость. Человек хорошо запомнил достаточное количество алгоритмов, чтобы переползти через порог письменного экзамена, но не может связать двух слов в осмысленную математическую фразу.
Устных два: развернутый план на заданую тему и анализ школьной задачи, с анализом двух-трех ученических работ и решением этой задачи "как перед классом". Людей-то полно, но и мест тоже. Последние много лет, на письменную честь приходит примерно в два раза больше народа, чем мест. Из них на устную часть пропускают процентов 80. В прошлом году недобор был маленький, человек 100. А в позапрошлом -- болше 300. У жюри работа такая. Это не лично в Вас сомневаются. Но вообще, чего сейчас заранее скитать, что не возьмут? Мне кажется, по тому что Вы пишете про свое преподавание, что всё должно быть хорошо. Если только Вы не растерялись и не потеряли дар речи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
спасибо, куда же без него. У меня тут еще голуби в соседней комате живут, и когда садятся на ручку двери и приыгают, ощущение, что кто-то ломится...
снаружи гам и шум, петь закончили, на писанино играют, а у меня глаза слезятся, видимо аллергия на голубей...тут только с юмором можно Совет: снимая квартиру, читайте внимательно и объявление и то что пишут люди, а ведь люди писали про голубей на крыше, неужели люди не поняли, что голуби не только на крыши, а и в соседней комнате. Один участник конкурса, сказал, что тоже не внимательно читал объявление и оказался в комнате 6 м2, ни встать, ни сесть нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |