24.06.2019, 03:32
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Newrich пишет:
да да, я так уже 5-й год помощь своим родителям декларирую, именно как pension alimentaire. Но, родители мои тоже от своего имени заполняют декларацию, что они получили от меня этот самый pension alimentaire, ну и еще русскую пенсию тоже декларируем, как доходы полученные à l'étranger.
Но нам даже с адвокатом не поменяли статус с визитера на родителя на содержании с картой на 10 лет... и суд не помог никакой. Основной мотив был, что реально они не на содержании, не смотря на все переводы мои в течении многих лет - сказали, 5 лет назад получали визитера и доказывали, что деньги были, а теперь вдруг нету денег и на содержании... Не верим мол вам.
Тогда мы в этом году по 5-летнему пребыванию стали просить, тоже карту резидента 10 лет - отказали тоже, мотивируя тем, что ресурсов недостаточно. Продлили визитера и все. Ну на том хоть хорошо, хотя теперь надежды нет никакой, и родители еще год поживут и поедут обратно в Россию... 6 лет будет, как они здесь, но я финансово больше не могу тащить...
Bon courage вам всем, кто сражается:-) желаю большой удачи
|
Да уж... обрадовали так обрадовали.. у нас суд был 4 июня. Результатов пока не прислали. И даже если вдруг снова будет визитер, моя мама всё равно будет со мной и на моем содержании. Живем мы вместе. И я 24 часа в сутки нахожусь рядом, потому что она в этом нуждается.. конечно, будет больно и обидно, если снова будет визитер решением суда.
|
|
|